Моя команда
    Новости футбола

    Александр Кержаков: «Уверен, что не буду заканчивать карьеру»

    Форвард "Зенита" Александр Кержаков рассказал о своем участии в подготовке открытия нового канала "Матч ТВ" и о будущих карьерных планах.

    - К счастью, я все еще профессиональный футболист и, надеюсь, останусь им в течение нескольких ближайших лет. Хочется поздравить всех любителей спорта с открытием такого замечательного канала, я с удовольствием принимал участие в подготовке открытия «Матч ТВ». Это новый шаг в российском телевидении. Мне интересно попробовать себя.

    - В каком качестве?

    - По ту сторону экрана. Мне хотелось бы, чтобы вы меня больше обсуждали, мои голеодорские подвиги.

    - Следите за матчами или больше сами тренируетесь?

    - Мне сложно смотреть игры. Я понимаю, что не хочу заканчивать. Уверен, что не буду заканчивать карьеру. Смотреть со стороны сложно, у меня есть силы, я хочу играть. Игры с участием родного брата в «Зените» я с удовольствием смотрел, матчи сборной России.

    Источник: «Советский спорт»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +51

      zenit747 1 ноября 2015, 21:39

      Керж обязан играть, еще не все сказано!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +412

      Недовольный 1 ноября 2015, 17:11

      Жаль что не будешь( Становишься похож на Ибру в человечности-один себя Богом мнит,другой хочет чтобы мы обсуждали то, чего отродясь не было( голеодорские подвиги о_0).Может быть ты хотел сказать курьезные промахи а,Kerzhakoved?Ааааа.....,может ты имеешь в виду то что ты за бомжей забивал?так там даже хромая лошадь Дзюбинью забивает...какой в этом подвиг то

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть