Все новости

В.Березуцкий: «Брат сыграл с «Рубином» блестяще, выглядел просто идеально»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий сообщил, что полностью восстановился от травмы спины. Вместо Березуцкого в матче 1-го тура РФПЛ с «Рубином» (1:0) на поле вышел его брат Алексей. Во втором туре «армейцы» на выезде сыграют с «Крыльями Советов». Встреча состоится 24 июля.

«Однозначно готов играть. Самое главное – боли в спине меня больше не беспокоят. Тренируюсь без ограничений, нахожусь в полной боевой готовности. Само собой, не хватает игрового тонуса. Как известно, в межсезонье я не провёл ни одного контрольного матча, и поэтому объективно судить о своём нынешнем состоянии мне сложно.
Брат действительно провел блестящий матч в первом туре. Можно сказать, выглядел просто идеально, выиграл 100 процентов единоборств. Вообще, в поединке с «Рубином» вся команда хорошо смотрелась. В любом случае я готов играть, а все остальное уже не совсем моё дело. Тренеры решают, кто выйдет на поле в том или ином матче. Сейчас я готовлюсь к ближайшему поединку в Самаре, лечу на выезд вместе с командой.
Соперник по квалификации Лиги чемпионов? "Спарта" - хорошая команда, вместе с пльзеньской «Викторией» входящая в число лидеров чешского футбола. Большего пока сказать не могу, предметное изучение соперника начнём уже после возвращения из Самары», - цитирует Березуцкого источник.

"Бомбардир" тестирует новый дизайн. Поделись своим мнением и помоги сделать сайт еще лучше!

Источник: Бобсоккер

Нашли опечатку?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

Комментарии5
...
  • ...
    Рейтинг: +8028

    cska-62 21 июля 2015, 20:24

    С учётом того, что Алексей - универсал, то любой нормальный тренер в некоторых матчах использовал бы в основе обоих братьев. Особенно в тех случаях, когда соперник хорошо играет на втором этаже...

    0
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +58

    Sergei 063KC 21 июля 2015, 19:28

    Кукушка хвалит петуха.....

    1
    Ответить
  • ...
    Рейтинг: +712

    RIR68 21 июля 2015, 19:03

    лучшие Братья РПФЛ. спартаковским каламбуровым их уровня не достичь никогда.

    1
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +712

    RIR68 > hakimov81 21 июля 2015, 19:44

    Кержаковы уже не братья, в смысле не все уже играют)))

    а кто ещё? Габуловы?

    0
    Ответить
    ...
    Рейтинг: +435

    Павлюченко 13 > hakimov81 23 июля 2015, 08:28

    Братья Миранчуки еще

    0
    Ответить
11