Моя команда
Моя команда
    Все новости

    «Зенит» купит Лунева. Буффон намерен играть до 2043 года. Дайджест событий дня


    3.3
    Голосов: 6
    «Спартак» ведет переговоры с Джикией. Чемпион Турции может приобрести Майкона. Эменике буянит в «Фенербахче». «Бомбардир» собрал главные новости дня в одном материале.

    «Зенит» собирается усилиться Луневым

    Вратарь «Уфы» Андрей Лунев находится в сфере интересов «Зенита», причем клуб из Санкт-Петербурга собирается приобрести игрока уже этой зимой. Сообщается, что стороны находятся в завершающей стадии переговоров по трансферу. Ранее в прессе прошла информация о том, что «Зенит» не станет усиливать вратарскую линию и сделает ставку на действующего вратаря команды Юрия Лодыгина, а вторым номером в команде останется Михаил Кержаков.

    Витсель, Депай, Смолов и еще 7 топ-трансферов, которые состоятся зимой

    Ломбертс твердо намерен покинуть Санкт-Петербург

    Агент защитника «Зенита» Николаса Ломбертса рассказал, что 31-летний игрок обратился к президенту петербуржцев Александру Дюкову и главе правления компании «Газпром» Алексею Миллеру с просьбой дать согласие на переход в другую команду из-за недостатка игровой практики. «Ломбертс провел в «Зените» 10 лет, и клуб стал для него вторым домом. Но при этом он остается профессиональным футболистом и хочет играть, поэтому нынешнее положение его не устраивает», – объяснил агент.

    Джикия проводит переговоры со «Спартаком»

    Защитник «Амкара» Георгий Джикия обсуждает вместе со своим агентом Вадимом Шпиневым условия перехода в «Спартак» и личный контракт. Сумма трансфера находится в диапазоне 2,4 – 3,2 миллиона долларов. Сам агент сообщил, что Джикию хочет купить еще один клуб. «На данный момент между «Спартаком» и Георгием Джикией идет обычный переговорный процесс. Могу сказать, что футболистом интересуется не только «Спартак». Очень активен казанский «Рубин». Но сложно сказать, к какому клубу больше тяготеет сам Георгий», – отметил Шпинев.

    «Анжи» очередной раз меняет курс

    Нападающий «Анжи» Павел Яковлев и его одноклубник защитник Сергей Паршивлюк продолжат карьеру в «Рубине». Сейчас они числятся в махачкалинском клубе в аренде из «Спартака». Кроме того, защитники «Анжи» Дарко Лазич и Шандао, а также хавбек Иво Иличевич обратились к руководству с просьбой отпустить их в команды турецкой Суперлиги. Ранее сообщалось, что владелец «Анжи» Сулейман Керимов заинтересован в изменении дальнейшего курса развития клуба и хочет делать ставку на собственных воспитанников.

    «Ман Сити» на 93 месте. Как выглядел рейтинг топ-клубов УЕФА 10 лет назад

    Бывший тренер «Зенита» выгнал экс-форварда «Спартака». И так бывает

    Главный тренер «Фенербахче» Дик Адвокат запретил нападающему Эммануэлю Эменике и защитнику Грегори ван дер Вилу тренироваться с основным составом клуба. Специалист сильно недоволен отношением футболистов к делу. Напомним, «Фенербахче» является соперником «Краснодара» по 1/16 финала Лиги Европы. В понедельник, 19 декабря, «Фенербахче» проведет домашний матч 15-го тура чемпионата Турции с «Генчлербирлиги».

    «Козел» отпущения. Кто на самом деле самый крутой нападающий этого сезона

    Чемпиону Турции интересен игрок «Локомотива»

    Турецкий «Бешикташ» хочет приобрести нападающего «Локомотива» Майкона и рассчитывает потратить на него сравнительно небольшую сумму, поскольку контракт футболиста истекает летом. Майкон – один из ветеранов своего нынешнего клуба, цвета «Локо» он защищает с марта 2010 года.

    «Динамо» может выкупить Панченко у ЦСКА

    Московское «Динамо» рассчитывает сохранить у себя нападающего Кирилла Панченко, который арендован у ЦСКА до конца сезона. Армейцы могут вернуть футболиста уже зимой, однако бело-голубые собираются выкупить права на футболиста за 1,8 миллиона евро. К какому варианту склоняется сам игрок – пока неизвестно.

    Буффон хочет играть до 65 лет

    Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон отметил, что пока не допускает мыслей о завершении карьеры. «Мне 38 лет, но я вовсе не ощущаю себя стариком. В моей карьере было множество поражений, но они научили меня большему, нежели победы. Я допустил невероятно много ошибок, но я всегда имел храбрость их признать. Повесить бутсы на гвоздь через 10-15 лет? Возможно, я буду играть до 65», – сказал Буффон. Читайте по окончании сезона-2042/43 на «Бомбардире» специальный материал о прощальном матче знаменитого итальянца.

    Источник: Бомбардир.ру
    Фото: DailyMail
    Рейтинг: 3.3 Голосов: 6
    Комментарии8
    ...
    • ...
      Рейтинг: +26

      Zhenyoklfootball 21 декабря 2016, 17:11

      Неужели это бревно в Зените заменят нормальным вратарём

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +533

      ViktorMG 20 декабря 2016, 23:54

      А Эменике неплохо бы в Спартак вернуть. Когда он хочет играть он посильнее Зе Луиша будет. Хотя кто знает, что с ним стало в туретчине.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +36

      skorikov.sn 20 декабря 2016, 10:06

      Ну посмотрим!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +831

      bumer_moscow 20 декабря 2016, 09:19

      Буффонище.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +505

      sergey_86-76 20 декабря 2016, 07:32

      Буффон на позитиве, красава.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +30

      sega77+ 20 декабря 2016, 06:27

      до 65 ну ну

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +294

      Cant Stop 19 декабря 2016, 23:42

      Было бы круто еслиб Буфон действительно играл до 65 )

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2883

      h3LL1k 19 декабря 2016, 21:54

      Буффон красава сил да побольше здоровья пускай дерзает вечно молодой)))

      0
      Ответить
    Партнеры