Моя команда
    Популярные записи
    Все блоги - Ф@Н@Т ФУТБОЛ@

    Зенит, Наполи и другие самые ужасные футбольные логотипы по версии Daily Mail

    1 декабря 2016
    Блог «Ф@Н@Т ФУТБОЛ@» представляет самый неоднозначный рейтинг.

    Наполи (Италия)

    Текущая эмблема команды, была представлена в 2006 году. Несмотря на то, что минимализм сейчас в моде, герб «Наполи» слишком минималистичный.


    Вольфсбург (Германия)



    Еще одна жертва модернизации, логотип «Вольфсбурга» похож на эмблему «Наполи», но, возможно, даже менее привлекательное. В предыдущем гербе буква W была стилизирована под замки города.

    Нью-Йорк Ред Буллз (США)



    Логотип клуба из Нью-Йорка представляет собой эмблему брэнда Ред Булл со вставленным словом Нью-Йорк. После того, как известная компания по производству энергетических напитков купила клуб в 2006 году, старое название команды Мэтростарс было «утилизировано».

    Зенит Санкт-Петербург (Россия)


    Предыдущее лого было круглым, с футбольным мячом, который выглядывает из-за названия клуба. Также был старомодный корабль в верхней части логотипа, ссылка на военно-морской флот страны, который базируется в городе. Текущая эмблема потеряла эту деталь и круглую форму, оставив просто имя клуба, написанное на русском языке. Не совсем похоже на эмблему.

    Богемианс (Чехия)

    После успешного турне по Австралии в течение 1920-х годов, в Прагу АФК Вршовице привезли в Чехословакию двух кенгуру. После изменения названия команды на «Богемианс», клуб решил использовать сумчатых в качестве вдохновения для новой эмблемы клуба. Может быть это хорошая история, но зеленый кенгуру на лого кажется немного странным для команды, которая играет в Центральной Европе.

    Валенсьенн (Франция)

    Птицы распространены на футбольных эмблемах («Тоттенхэм», «Кристал Пэлас», «Норвич», «Шеффилд Уэнсдей»). У »Валенсьенна» есть лебедь, талисман клуба, который появляется из надписи VAFC, но выглядит очень уродливым.

    Ньюэллс Олд Бойз (Аргентина)



    Первый клуб Лионеля Месси являются одним из самых известных команд в Аргентине, но их герб оставляет желать лучшего. Логотип «Ньюэллс Олд Бойз» имеет слишком классическую форму, а аббревиатура NOB выполнена слишком стандартным шрифтом. Эмблема выглядит очень скучной.

    Пасуш де Перейра (Португалия)


    Созданный еще в 1961 году логотип, устарел и, откровенно говоря, выглядит довольно некрасиво. Зеленый и красный цвета не дополняют друг друга, а олимпийские кольца в верхней части выглядят немного странно на формах португальского клуба.

    Мельбурн Виктори (Австралия)


    Эмблема выполнена в темно-синем, белом и серебристом цвете. Эти цвета являются традиционными цветами для команд штата Виктория (темно-синий и белый) и официальными цветами этого австралийского штата (темно-синий и серебристый).


    Гамбург (Германия)

    На эмблеме немецкой команды отсутствую слова или цифры. Просто черный и белый алмаз внутри синего прямоугольника. Синий фон – отсылка к морским традициям города, хотя это не предполагает ничего о клубе или его 128-летней истории. Логотип «Гамбурга» отчаянно нуждается в реконструкции.

    Фернандо, Жонатас и другие самые удачные сделки российских клубов

    Анна – прекрасная жена Александра Селихова.

    Ливия – шикарная болельщица «Барселоны».

    Топ-5 лучших бомбардиров в истории Эль Класико

    Тест: хорошо ли вы помните пятый тур еврокубков?

    Пять причин, почему «Тоттенхэм» провалил Лигу чемпионов

    Лодыгин, Швайнштайгер и ещё 9 игроков, которым зимой нужно сменить клуб

    Бутерброд, телевизор и другие причины нелепых травм футболистов

    Джек Уилшер – погаснувшая звезда «Арсенала»

    ЛЧ, Варди и другие причины провала «Лестера» в чемпионате Англии.

    Кокорин, Витсель и ещё 8 самых дорогих покупок российских клубов.

    Слуцкий: если не выиграем, все в Иркутск полетят.

    Рейтинг: 4.6 Голосов: 10
    Комментарии0
    ...
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть