Моя команда
    Новости футбола

    Скрипченко: «Крыльям Советов» удалось превзойти «Спартак» в быстрых атаках»

    Главный тренер «Крыльев Советов» Вадим Скрипченко после матча 16-го тура РФПЛ против «Спартака» (4:0) поделился мнением о причинах победы самарского клуба в данной встрече. По словам специалиста, его подопечным удалось превзойти красно-белых в быстрых атаках.

    «Что касается игры, то мы очень рады победе. Она нам добавит уверенности в своих силах. Парни поверили в то, что они умеют хорошо играть в футбол, добиваться результата и двигаться вверх по таблице. Эта победа – заслуга всей команды. Конечно, обыграть лидера со счетом 4:0 – громко. Но нужно понимать, что за любую победу дают три очка. И через три дня нам играть с «Краснодаром».

    Если говорить о том, что сегодня происходило на поле, то в быстрых атаках мы соперника превзошли. Тренерскому штабу удалось хорошо донести информацию до игроков. Мне было важно, как они ее воспримут. Мы обращали внимание на лидеров красно-белых. В этом отношении игра нам удалась. С каждым матчем мы становимся лучше, парни обретают уверенность, и мы двигаемся вперед», – сказал Скрипченко.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +766

      1bear 2 декабря, 00:08

      ...мои поздравления!!!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +678

      Фан666 1 декабря, 21:43

      А в Спартаке то зажигал "русский Месси"! Вы что не заметили какой он быстрый и острый? Может и не заметили, потомучто ну он очень быстрый!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +106

      Небесная > Фан666 2 декабря, 00:29

      это кто? не успела заметить...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +39

      Duma1985 1 декабря, 21:35

      Скрипченко ты лучший. Самое главное не упусти удачу. За 4 матча КС забили 10 мячей. Молодцы! А говорили атаки нет.Корнилыч 4, Молло 3, Паскуато 2, Ткачев 1.

      4
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола