Моя команда
    Новости футбола

    Кирьяков: «Перед приездом в Тулу получил от Аленичева полезную информацию»

    Новый главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков рассказал, что всегда находится на связи с экс-наставником «канониров» Дмитрием Аленичевым. По словам специалиста, перед тем, как возглавить красно-желтых, он получил от бывшего рулевого «Спартака» полезную информацию.

    – Что раньше знали об «Арсенале»?

    – Тульский футбол пережил трудные времена. Когда команду возглавил мой хороший товарищ Дмитрий Аленичев, «Арсенал» играл на любительском уровне. Но ему очень быстро удалось поднять команду до уровня Премьер-лиги. В Туле есть футбольные традиции, помню «Арсенал» с бразильцами. Думаю, что соседние регионы белой завистью завидуют, как здесь любят футбол и что для него делают. В Центральной России Тула, пожалуй, самый футбольный город, пример для многих. Я родился в Орле, но, как ни горько это признавать, там футбол никого не интересует. Понятно, что в Туле есть определенные проблемы с инфраструктурой, но есть хороший стадион, есть болельщики, которые поддерживают «Арсенал» в любой ситуации. Поэтому, когда поступило предложение работать в Туле, долго не размышлял.

    – С Аленичевым у вас сходство в том плане, что тоже пришли в «Арсенал» из юношеской сборной России.

    – В принципе да, если взять предысторию. В любой момент могу Диме позвонить, посоветоваться. И с Дмитрием Ананко также на связи. Перед тем, как ехать в Тулу, получил от них полезную информацию.

    Источник: ФК «Арсенал» Тула
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +183

      СМЕРШiРУ 17 октября, 18:09

      Димка поделился с Серёгой инфой про то - как вывести ФК Арсенал из РФПЛ в ФНЛ с минимальными затратами и потом пойти на повышение)))

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола