Моя команда
    Новости футбола

    Глеб: «Аршавину в «Арсенале» могли помешать проблемы в коллективе и отношения с Венгером»

    Бывший полузащитник «Арсенала» Александр Глеб рассказал, почему Андрей Аршавин не смог надолго закрепиться в лондонском клубе.

    – После вас за «Арсенал» играл Андрей Аршавин. У вас получилось, у россиянина, скорее, нет.

    – Почему считаете, что у Аршавина не получилось? Он сильный футболист, здорово проведший в Англии первый год. Не в курсе, почему потом случился спад. Может, появились определенные проблемы в коллективе, в отношениях с Арсеном. Только сам Андрей знает ответ. Если бы не это, играл бы дальше на прежнем уровне.

    Источник: «Московский комсомолец»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +300

      ЮЗИК 17 октября, 17:47

      сам себе и помешал

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +235

      momwig_ 17 октября, 17:32

      Ну какие отношения с Арсеном? Арсен в нем души не чаял и защищал и ставил (даже в основу иногда) уже и тогда, когда Аршавину до той основы было как до Луны. Пабы и бабы... Не выдерживают наши в условиях, когда твоя форма - "режим" и т.п. зависят только от твоего профессионализма. Когда никто за тобой не "приглядывает по отечески", а вокруг "столько вкусного"©.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +22

      bloodhound > momwig_ 17 октября, 19:14

      он всю жизнь в основном под нападающим играл, а венгер его левым напом ставил, если не твоя позиция, что тут показывать можно?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +235

      momwig_ > bloodhound 18 октября, 09:35

      Ну да.. Это поэтому он первые полтора сезона забивал по голу на 2-3 матча и признавался игроком матчей и месяца, а потом стал отмечаться всё больше за пределами стадиона? Вроде не менял Венгер его позицию в это время.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +21

      and_chu 17 октября, 16:45

      Трудно играть в ведущем английском клубе, если у тебя нет какой-либо диаспоральной поддержки. Вот и сдули Аршавина коллеги по цеху. В прочем, с Жирковым также поступили, когда Эшли Коул его гнобил постоянно. Это в России ты звезда, а в Англии обычный игрок, вот и наших "звёзд" и опускали до дна.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола