Моя команда
    Новости футбола

    Калиниченко: «Мельгарехо – универсальный игрок, он может заменить Промеса в матче с «Ростовом»

    Бывший хавбек «Спартака» Максим Калиниченко считает, что команде будет тяжело найти полноценную замену травмированному Квинси Промесу. Однако, по его мнению, в частичной мере это может сделать полузащитник Лоренцо Мельгарехо, обладающий необходимым универсализмом. Напомним, 24-летний голландец не примет участия в сегодняшнем поединке 10-го тура РФПЛ с «Ростовом» из-за сильного ушиба стопы.

    «Полноценно заменить голландца действительно сложно. Тем более он впервые пропустит матч в чемпионате России за все время пребывания в «Спартаке». Мы привыкли, что это лидер, ключевой исполнитель. Но при этом другие футболисты получат шанс. Кто? Например, Мельгарехо. Я, правда, слышал, что клуб собирается зимой его продавать. Но пока-то парагваец в команде. Мне Лоренцо всегда нравился. Универсальный футболист с очень хорошими данными», – сказал Калиниченко.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +99

      Павел Амурский 15 октября, 14:04

      Он играть не умеет на должном уровне.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1156

      neon8877 15 октября, 13:50

      Мельгарехо как перешёл в Спартак сразу стал каким-то скучным, может от того что ему мало игрового времени дают, а может реально блеснул и и дальше всё, было бы жалко, потенциал есть у парня

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола