Моя команда
    Новости футбола

    Галицкий: «Когда Шалимова сделали и.о., уже понимали, что сделаем его главным»

    Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий заявил, что наставник команды Игорь Шалимов изначально планировался на эту должность на постоянной основе. В сентябре после отставки Олега Кононова 47-летний специалист возглавил «быков» с приставкой и.о. В начале текущей недели руководство клуба заключило с ним полноценный контракт. На данный момент краснодарцы под руководством Шалимова добыли пять побед и однажды сыграли вничью в шести встречах.

    «Тренер – творческая специальность. Тут не до жестких указаний. Но вы видите, что у Шалимова немножко другая обойма. Игорь Михайлович – молодец. До сих пор нет Измайлова, Мамаева, Смолова. Но, несмотря на большое количество травм, команда играет. В нашей игре присутствует больше вертикальности, скорости. Но надо сохранять баланс между скоростью атаки и желанием контролировать мяч. Плюс мы играли с ЦСКА, иностранными командами. В общем, Шалимову в короткий срок удалось даже больше, чем мы ожидали.

    Стилистические отличия, конечно, будут. Кононов и Шалимов – разные люди. Однако концептуально мы будем стараться играть в атакующий футбол. Когда Шалимова сделали и.о., уже понимали, что сделаем Игоря Михайловича главным. Кононова я хочу поблагодарить. Он вывел клуб на новый уровень», – сказал Галицкий.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1237

      neon8877 8 октября 2016, 15:22

      Багаж кононова плюс те же игроки, само собой временно, до зимы, а дальше будет Шалимов, но врят ли он такой же амбициозный тренер как до этого. Похожая ситуация у Спартака, но правда там тренер уже начал работу, прослеживается черты, а у Краснодара ровным счётом ничего не поменялось. Эмоциональный взрыв заканчивается

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2312

      Aztec58 8 октября 2016, 14:49

      Блин, и никто не говорит, что быки играют на кононовской основе, именно Кононов сделал команду, ага, а Шилимов - это лишь сиюминутный эмоционально-психологический фактор, ага, и пока благоприятный... А что дальше? Удачи, конечно.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: -912

      карасевщина > Aztec58 8 октября 2016, 15:03

      кононовский багаж весь закончился после бронзы, нынче были сливы цске и нытье про судейство.

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть