Моя команда
    Новости футбола

    Гаджиев: «Российский футбол деградирует на протяжении многих лет»

    Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев поддержал кандидатуру Валерия Газзаева, претендующего на пост президента РФС.

    «Мы, Объединение отечественных тренеров, выдвинули свою кандидатуру – Валерия Газзаева. Потому что на протяжении многих лет наш футбол не то что стоит на месте, а начинает деградировать. Валерий Георгиевич долгое время занимался анализом того, как поставлена работа в футбольном хозяйстве. Кроме того, им была написана основательная программа развития футбола. Мы считаем, что он в состоянии ее реализовать и достоин возглавить РФС.

    У нас огромная страна. Не нужно говорить, что где-то футбол развивать нужно, а где-то – не нужно. Некоторые люди делают заявление, что Россия – нефутбольная страна. На самом деле это не так. Просто футболом нужно заниматься основательно. Последние 10 лет этого не происходит. Это я могу сказать как тренер, проработавший много лет на периферии. Например, на «Амкар» ходит в несколько раз меньше людей, чем за него болеют. Эту проблему нужно решать. А если мы будем этим заниматься перед выборами, а потом несколько лет бездействовать, то, конечно, ничего не получится», — сказал Гаджиев.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +32

      Андрей Владимирович 24 сентября, 14:00

      ага конечно....Что бы стать фтболистом нужно тренироваться в клубах, а что бы там находиться нужно платить огромные деньги! ключевое слово находиться!!!! что бы играть нужно еще больше!!!! поэтому там играют золотые долбоебы!!! а нас простых ребят динамят! один пример- локомотив и спартак выпускают одного футболиста раз в два года побегает 50 мин и пропадает!!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +450

      Joko21 24 сентября, 09:30

      У Газзаева тоже реформы какие-то радикальные. "Не нужно говорить, что где-то футбол развивать нужно, а где-то – не нужно." Вот у Газзаева так и получается, он с одной стороны за увеличение клубов ФНЛ, а с другой стороны за упразднение второго дивизиона. Он не задумывается, что у некоторых клубов не достаточный бюджет для выступление в ФНЛ, например? Некоторые клубы второго дивизиона заняв первые места отказываются в повышении в классе именно по причине недостаточного финансирования. А про стадионы я вообще промолчу.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2165

      kykyi 24 сентября, 06:16

      Это называется- стабильность.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +324

      woyser 24 сентября, 01:45

      Начинает деградировать? - да он уже давно отупел!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2310

      Aztec58 24 сентября, 01:14

      Особенно это заметно на примере Анжи.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +58

      qweewqqweewq > Aztec58 24 сентября, 06:22

      Человек ты хоть знаешь кто такие Ацтеки или в КС переиграл ?

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола