Моя команда
    Новости футбола

    Мостовой: «Не увидел в действиях «Спартака» расслабленности или недонастроя»

    Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал поражение красно-белых в матче 1/16 Кубка России от «СКА-Хабаровска» (0:1). По словам эксперта, в действиях москвичей не было расслабленности или недонастроя.

    «Подтвердилось одно из главных правил кубковых матчей. Мы знаем, что не только у нас в национальном Кубке аутсайдеры преподносят сюрпризы. Вот на такую ситуацию наткнулся «Спартак» в Хабаровске. Но надо отдать должное «СКА-Хабаровск», они играли самоотверженно, остро и боевито.Не увидел в действиях «Спартака» расслабленности или недонастроя. Может, помешало поле, но лучше не стоит обращать на это внимание. Лучше лишний раз похвалить «СКА-Хабаровск».

    Не думаю, что вылет из Кубка России как-то подорвёт уверенность красно-белых. Наоборот, у них теперь преимущество. Они вылетели очень кстати, ведь конкурентам – ЦСКА и «Зениту» – играть в еврокубках, а «Спартаку» – только в чемпионате», – заявил Мостовой.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +461

      Gek Dement 21 сентября, 18:02

      "Они вылетели очень кстати" что вот это за бред, может и из чемпионата еще вылететь чтобы силы поберечь, чего их эти силы тратить, зачем вообще эти соревнования.. так?

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4364

      vvv246 21 сентября, 17:03

      Ты куда смотрел?

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +506

      каа 21 сентября, 16:53

      То есть это их уровень??? ... ну это уже чересчур...

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1104

      RotBerg 21 сентября, 15:50

      У Зенита и ЦСКА есть гордость и ответственность перед болельщиками, хотя и бывают сложные периоды в жизни, но мне трудно представить что должно случиться, что бы болельщики наших команд выбрасывали массовым порядком шарфы на поле. Но читаю комменты мясные о том, что спецом слили и т.п. И думаю, как это назвать... Вряд ли честью и гордостью и все становится ясно

      -3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +2792

      Диктор > RotBerg 21 сентября, 16:34

      Молчал бы про честь и гордость ,этим ваш бомжо проект не страдает.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +984

      Соа́рес де Мора́ис 21 сентября, 15:31

      О том речь - кубок не нужен был в этом году, подождем годик, не всё сразу. Обыграем уфу и гос проект бомжачий и ни кто не вспомнит об этом

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола