Моя команда
    Новости футбола

    Терехин: «Локомотив» не с «Реалом» играл, а с «Уфой». Уж ее-то хотя бы должны были перебегать»

    Бывший нападающий «Локомотива» Олег Терехин выразил мнение, что московский клуб обязан был побеждать в матче 7-го тура РФПЛ против «Уфы». Напомним, в данной встрече железнодорожники уступили со счетом 0:1.

    – Они играли не с мадридским «Реалом», а с «Уфой»! Уж ее-то хотя бы должны были перебегать. Игра же в принципе была равной, а такого быть не должно: это «Уфа», играет в Москве. «Локомотив» дома обязан обыгрывать эту команду, если он на что-то сейчас претендует.

    – Как это изменить?

    – Если бы кто-то знал точный рецепт. Наверное, только Юрий Павлович как главный тренер его знает: что и как нужно сделать. А так, со стороны этого не знает никто.

    Источник: Rusfootball.info
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +43

      aviator117 18 сентября, 16:47

      Похоже Палыч и Локо угробит, как Анжи

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +429

      Красно- белый свин 18 сентября, 15:54

      Игра получилась закрытой и вязкой. Встречались команды из нижней части турнирной таблицы, ожидать зрелищного футбола не приходилось.

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1222

      Андрей Ермошин 18 сентября, 12:34

      На данный момент - это уровень "паровоза". В футболе выигрывает тот, кто больше всего этого желает, ну еще чуточку везения.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1150

      neon8877 18 сентября, 11:45

      что обязан был это да, одно дело если б это был первый и последний такой матч, другое дело если это реальный уровень на данный момент, срочно надо что-то менять

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +819

      yorgenbarenz 18 сентября, 11:13

      Знаем,как и почему.Надо зарплату ориентировать на результат.Прое..л дома команде,которая ниже тебя в таблице-получи вместо денег сухпаёк,в который входят: полбуханки чёрного хлеба,банка свиной тушонки,банка зелёного горошка(отечественного),три кусочка сахара,пакет кефира,три мытых картофелины и пачка горохового супа(без мяса).

      4
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола