Моя команда
    Новости футбола

    Бубнов: «В том, что матч «Байер» – ЦСКА был таким интересным, во многом заслуга именно хозяев поля»

    Футбольный эксперт Александр Бубнов оценил уровень игры ЦСКА в матче с «Байером» (2:2) в рамках 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов. По мнению специалиста, зрелищность встречи в первую очередь придавали действия хозяев поля.

    «ЦСКА очень плохо начал игру и мог пропустить не два мяча, а гораздо больше. Но команду при счете 0:2 несколько раз выручил Акинфеев. Думаю, это стало ключевым моментом встречи. При этом нельзя сказать, что армейцы не знали о том, что «Байер» — такая быстрая команда. Просто первый гол, к тому же ошибочно засчитанный, обескуражил ЦСКА. Но футболисты не стали паниковать и выстояли, а ведь могли пропустить еще, и тогда все было бы по-другому. Но в итоге армейцы сумели выровнять игру, провести две хорошие контратаки и тоже забили два хороших мяча. Думаю, первый гол вернул команде уверенность, потому и второй последовал так быстро. Также отметил бы, что оба мяча влетели в ворота «Байера» в моменты провала немецкой команды в обороне, хоть в целом она и защищалась неплохо на протяжении всей встречи.

    В целом же во втором тайме игра была более ровная, так как армейцы сыграли уже более строго и внимательно. Поскольку «Байер» — это все-таки не «Бавария», команде попросту не хватило класса для того, чтобы реализовать свои моменты при такой строгой игре соперника в обороне. Но в том, что матч был таким интересным, во многом заслуга именно «Байера», ведь команда, даже после двух подряд пропущенных голов, все время шла в атаку, все время обостряла. Потому и игра получилась очень зрелищной», – заявил Бубнов.

    Источник: Sportbox.ru
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +602

      sour12 15 сентября, 17:46

      на самом деле судьи повлияли на ход матча....1 гол 3 ошибки в моменте и гол...2й гол....повезло с рикошетом....а так по сути если не судейская ошибка и везение с рикошетом не известно как бы всё было....ведь с 35 мину до 90й цска почти ничего не дал сделать сопернику и вёл игру ....должен был забивать 3й но не хватило думбии или вани.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +155

      89388900185 15 сентября, 13:09

      молодцы армейцы удачи

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1804

      VVM1964 15 сентября, 12:19

      ВСЕ ТАК И БЫЛО .

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: -5

      vit1903 > VVM1964 15 сентября, 13:18

      Я вижу, что ты очень внимательно и тайно от мясных следишь за чемпионом России-ЦСКА...., наверное, тебе надоело наблюдать за лигой: "солёные мясные кудесники тряпочного мяча"....., поэтому и обращаешь свой взор на действующего чемпиона России......

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1491

      vladimir-7 15 сентября, 10:07

      Ну,да. Байер после двух пропущенных голов встал и боялся идти вперед

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола