Моя команда
    Новости футбола

    Срна: «Мы бы хотели и дальше продолжать играть в Харькове»

    Защитник донецкого «Шахтера» Дарио Срна поблагодарил болельщиков, которые поддерживали его команды в матче с киевским «Динамо» (1:1). Напомним, что встреча проходила в Харькове.

    «Спасибо болельщикам «Шахтера» за их поддержку. Сегодня, спустя два с половиной года, мы почувствовали, что находимся где-то очень близко от дома. Конечно, мы бы хотели и дальше продолжать играть в Харькове.

    Что касается матча, то сегодня было настоящее дерби. А по поводу эпизода с пенальти… Никак не пойму, почему, когда в нашей штрафной идет борьба, судья ставит пенальти, а в штрафной «Динамо», когда кто-то из них играет рукой, арбитр молчит? Может, он просто не хочет видеть. Это ведь уже не в первый раз такое. Причем все видели эту руку: я, другие игроки. Все признали. А он не видит. Собралось столько людей, и это очень некрасиво. Я так судье и сказал, что если есть пенальти, то его надо ставить», – сказал хорват.

    Источник: ФК «Шахтер»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +60

      ВЛАДИВОСТОК 10 сентября, 14:58

      Срна вечно плачет...........а что бы дома играть а не рядом , надо фашисткий режим скинуть и всю мразь раздавить ..........

      -3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: -94

      Kuborg_Ua > ВЛАДИВОСТОК 10 сентября, 22:02

      Что за даун, политолог сраный... полиглот, вот ты кто всё глотаешь и глотаешь. И тебе за это наверняка платят

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола