Моя команда
    Новости футбола

    Ловчев: «Игроки сборной России еле ползают по полю»

    Известный в прошлом футболист Евгений Ловчев недоволен качеством игры сборной России в товарищеском матче с командой Ганы (1:0). По словам Ловчева, у футболистов нет энтузиазма.

    «Да, всегда лучше выигрывать. Тем более что побед у сборной России давно не было. Но энтузиазма у игроков я все равно не вижу. И это главный вывод после матча России с Ганой. Увидел на поле вялых людей. К сожалению, это так. И вот это Стасу Черчесову надо выжигать каленым железом. А то сейчас игроки послушают отклики – мол, победили, с Турцией вничью с листа сыграли, а это все команды крепкие, не Мальта с Лихтенштейном. А я так не хочу. Не хочу, чтобы была вот эта самоуспокоенность. Хочу видеть людей, для которых на поле выходить – уже радость и которые готовы эту радость дарить публике.

    Что будет дальше? Повторюсь: мне кажется, есть некая удовлетворенность. Вот та сборная проигрывала, а мы – вполне себе ничего играем. Да нет же! Вы так же безлико или даже бездарно действуете. Не надо об этом забывать. Знаю, о чем говорю. Для меня сборная всегда была возможностью доказать, чего стою. А тут смотрю – и игроки действуют плохо, шагом. С 31 августа до 6 сентября они тренировались в сборной, но такая усталость на лицах! И еле ползают… Мое счастье – что играл в другие времена. Тогда тренеры говорили нам: «Ребята, поздравляю с победой, но так играть нельзя», – сказал он.

    Источник: «Советский спорт»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии27
    ...
    • ...
      Рейтинг: +418

      Zubo 7 сентября, 18:31

      Пока будет лимит ситуация не изменится. Не должно быть в сборной лимиты, у них милионные зарплаты и тепленькие места, зачем им бегать ?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +232

      zenit888 7 сентября, 17:01

      Сами не знают во что играют и их тренер не знает. Херня а не сборная.Убрать из команды Березуцкого, Шатова и Черчесова - тогда может побегут. Только надо указать направление. Распустить РФС - тогда может начнут любить Россию, а не деньги.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +392

      Totti11 7 сентября, 16:25

      Смотрел я недавно финал ЕВРО 1960 года, где СССР победила Югославию. Так вот футбол того времени и современный очень сильно отличается в плане скорости и динамики!!!! это ещё мягко сказано!!! для сравнения: мне тот матч(финальный матч, отмечу) по скорости напомнил матчи нашей второй полупрофессиональной лиги! Так что, советские мастера, не равняйте себя и современных футболистов! Вы с ними не потягались бы 100 процентов!

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1104

      RotBerg 7 сентября, 16:16

      Престарелые сектанты вечно недовольны и все вспоминают насколько они были круты)

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1663

      a-rakhmatov 7 сентября, 15:53

      Конечно, в общем слабая игра.....возможно до начала чемпионата сыграются и будут в форме)))
      Мы болеем за сборную и ждем хороших результатов!!!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +342

      timurcet 7 сентября, 15:27

      Ловчем может тебе ,тогда уже возглавить сборную? давай .может ,что выйдет...а то только на словах герой

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +764

      nik55 7 сентября, 14:57

      скоро может быть и ходить начнут на ходунках

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2784

      Диктор 7 сентября, 14:48

      Не уважаю Ловчева как спеца,но сейчас полностью подписываюсь под его словами.

      -4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2678

      cska-62 7 сентября, 14:47

      Ничего, ничего... Наш "Москвич" с осетинским двигателем ещё обойдёт на трассе "Мерседес"! Главное, чтобы "колеса" не отвалились!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +339

      ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА 7 сентября, 13:50

      Тиньков: "Футболисты как были обсосами, так ими и остались"

      – Насколько это дорогое хобби? – Ну смотрите... Бюджет «Тинькофф-Саксо» – больше 20 млн евро. У нас несколько спонсоров – часть денег, основная, моя. Это 4-5-й бюджет в Про-туре. У Sky 31 млн, у «Астаны» и «Катюши» – примерно под 30. - Не так и много, если сравнить с футболом. Такой же примерно бюджет у «Амкара» или «Урала». – Возможно. Но я не верю футболистам. Я уже как-то рассказывал, кем их считаю. - Все запомнили. – Натуральные обсосы. Ничего не изменилось. Но если раньше они выглядели как обсосы, то сейчас еще и играют как обсосы. Последний матч с австрийцами – ну это что? Такие деньги получают – и? Стыдоба. - Зачем вы смотрели игру, если, мягко говоря, не любите наших игроков? Иногда даже кажется, что ненавидите. – Нет, ненависть – это эмоция. У меня по отношению к российским футболистам нет никаких эмоций – мне просто параллельно. А смотрел – громко сказано. Шел Первый канал. Сын у меня футбол любит. Первый тайм немного зацепил – убогое зрелище. Естественно, я не стал себе портить вечер. - Вы постоянно спрашиваете «Почему интересен футбол?» – и это тоже риторика. – А я реально не понимаю, почему. Окей, западный футбол – я сам слежу за зарплатами, кто выиграл тот или иной чемпионат. Но русский футбол – как это г*вн* с пустыми трибунами может увлекать? Это как вместо «Тур де Франс» посмотреть чемпионат Кузбасса по велоспорту.

      ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола