Моя команда
    Новости футбола

    Зобнин: «Мне комфортно играть вместе с Дзагоевым и Газинским»

    Полузащитник сборной России Роман Зобнин рассказал о своих ощущениях после победного матча с Ганой (1:0). Игрок отметил, что главный тренер Станислав Черчесов не ставил каких-либо запретов на поле, но при этом просил почаще искать пасом партнеров, находящихся ближе к воротам соперника. Также по словам хавбека, он комфортно чувствовал себя в центре поля рядом с Аланом Дзагоевым и Юрием Газинским.

    «В первые минуты после фола ганского футболиста было больновато, но, слава богу, все обошлось. В конце лично я немного подустал. Мы подсели, поэтому и начали появляться моменты у наших ворот. Станислав Черчесов ничего не запрещал. Конечно, говорит, что сначала нужно искать варианты впереди, потом поперек, а затем уже назад. После игры он поздравил Васю Березуцкого с сотым матчем за сборную и с победой. Мы могли сыграть лучше, если бы забили второй, расслабились.

    Играть вместе с Дзагоевым и Газинским мне комфортно. Первый тайм мы прекрасно себя чувствовали, игра давалась. В концовке подустали и появились разрывы. Гана – хороший, сильный соперник, техничные ребята, играющие в сильных командах», – сказал Зобнин.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2839

      cska-62 6 сентября 2016, 23:01

      Когда-то именно Черчесов стал наигрывать Зобнина в основе "Динамо". И не удивительно, что парень рос как игрок на глазах. Ну и Станислав Саламович, вне всякого сомнения, на него расчитывает в будущем.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть