Моя команда
    Новости футбола

    Луческу: «Это я в свое время решил перевести Срну на фланг обороны»

    Экс-наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу, возглавляющий ныне «Зенит», отметил, что это именно он принял решение переквалифицировать защитника «горняков» Дарио Срну в игрока оборонительного плана. Напомним, на днях стало известно, что в услугах 34-летнего хорвата заинтересована «Барселона».

    «Дарио – это единственный из футболистов, кто был со мной в «Шахтёре» в течение 12 лет с самого первого дня. Ему было непросто проявить себя и провести такое количество хороших матчей на самом высоком уровне. Думаю, я также приложил руку к тому, что он провел 500 матчей за «Шахтер».

    По большому счету, это я принял решение перевести Срну в защиту. Он был атакующим игроком, а под моим руководством стал играть в оборонительной линии. Не зря я попытался сделать из него лучшего флангового защитника Европы. Дарио обладает невероятными человеческими качествами и сильным характером», – сказал Луческу.

    Источник: Matchday.ua
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1499

      Garrincha58 3 сентября, 08:49

      из приличного игрока можно сделать что угодно не велика заслуга, посмотрим как у тебя дела здесь пойдут, пока не очень почти никак

      -4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +127

      alboro > Garrincha58 3 сентября, 11:15

      У Мистера все из добротных игроков все становились звездочками. Исключение- Бернард

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола