Моя команда
    Новости футбола

    Нойштедтер: «Думал о переходе в «Рубин», но вариант с «Фенербахче» был интереснее»

    Полузащитник «Фенербахче» Роман Нойштедтер прокомментировал трансферные слухи, которые возникали вокруг его персоны этим летом.

    – Скажу только, что с парой клубов говорил. Но упоминать названия не стану.

    – Ходили разговоры, что вы подписали предварительное соглашение с ЦСКА.

    – Такого не было.

    – Но что точно было – главный тренер «Рубина» Хави Грасия подтвердил, что вас звали в Казань, и лишь когда этот вариант сорвался, переключились на Александра Сонга. Для себя «Рубин» всерьез рассматривали?

    – Да, звали, я раздумывал. Но в конце концов решил и сказал, что в 28 лет это для меня не вариант.

    – Почему?

    – Потому что вариант с «Фенербахче» показался мне интереснее, чем «Рубин». Очень доволен, что сюда пришел. И клуб, и пацаны в команде отличные, и люди в стране очень приятные, помогают во всем. Учу турецкий, причем сам, без преподавателя. «Хорошо», «как дела», «доброе утро», «добрый вечер» – все базовые выражения уже знаю. А в команде помогает переводчик с английского, испанского и португальского.

    – В СМИ проходила информация, будто ваша жена сказала, что не хочет жить в России.

    – Отправиться в Турцию – мое и только мое решение. Разумеется, всегда говорю жене о предложениях, которые у меня есть, но окончательное слово за мной. А она сказала, что со мной хоть куда поехала бы. Так что это неправда. Может, кто-то просто не ожидал, что я откажусь, и поэтому запустили такую информацию. Но супруга тут абсолютно ни при чем.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +459

      Joko21 31 августа, 10:03

      ну и удачи ему в Турции

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +316

      STAFOR13 31 августа, 01:19

      "Но в конце концов решил и сказал, что в 28 лет это для меня не вариант. " он походу отбитый, на рейтинг посмотри где чемпионат Турции и наш, такой ответ был как будто в Китай звали, хотя он попал туда, куда едут футболисты доигрывать только суммы чуть поменьше чем в Китае

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +502

      Алексей1988 > STAFOR13 31 августа, 04:53

      В Турции доигрывать? Ты совсем ку ку что ли? Доигрыват в Австралии, Арабских богатых странах и в Китае (и то сейчас не доигрывают, а бабки бешеные руят). Он попал в команду, которая стабильно играет с ЛЧ и ЛЕ, лучше поля и заполненные стадионы. А Рубин? Я понимаю ы в Зенит звали и ты такое написал. А тут Рубин, блин, и Фенербахче! Несравнимые команды. Зачем ему булькаться в середине таблицы РФПЛ, когда можно стабильно играть в еврокубках?!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +316

      STAFOR13 > Алексей1988 2 сентября, 18:59

      посмтри сейчас на состав Рубина, он в разы сильнее Фенербаче, да доигрывать тот же Дрогба, Босингва, Снейдер, Шкертел и многие другие едут туда из АПЛ в 33-35 лет просто так?? и стадион у рубина новый заполняется неменьше чем у турков

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола