Моя команда
    Новости футбола

    Ловчев: «Вряд ли Федун забыл эпохальное интервью Аленичева против Старкова»

    Экс-игрок «Спартака», а ныне футбольный эксперт Евгений Ловчев, высказался относительно отставки Дмитрия Аленичева с должности главного тренера московского клуба. По мнению ветерана, владелец красно-белых Леонид Федун изначально не испытывал доверия к 43-летнему специалисту и его тренерскому штабу.

    «Есть выражение: «Игра шла до первого гола». Так и в случае с Аленичевым в «Спартаке». Было стойкое ощущение, что при первой же грубой ошибке последуют меры. Уже многие годы у человека, который вкладывает деньги в «Спартак», идет эмоциональное наслоение. Когда шумиха уляжется, и болельщики обмусолят уход из клубов спартаковских легенд Титова и Аленичева, все вновь начнут говорить, что дело в Федуне.

    Но давайте будем откровенны: он построил стадион, он вкладывает деньги в команду. Да, при этом вмешивался в дела клуба. Так вы покажите ему правильный путь! Это же не я, который рассуждает о «Спартаке», не Бубнов или Рейнгольд, не Аленичев или Титов вкладываем деньги в «Спартак». Их вкладывает конкретный человек – Федун. Ему и решать.

    У меня есть полное ощущение, что Федун с самого начала не очень доверял Аленичеву и Титову. Вряд ли забылось то эпохальное интервью против Старкова. С того момента, думаю, какое-то неприятие Аленичева у Федуна сохранилось. Но шанс великим спартаковцам был дан. И кто мешал нынешней команде профессионалов, когда они были оставлены на сезон, получили хотя бы часть необходимых покупок, обыграть кипрский АЕК? Команду, которую, как говорится, нужно проходить даже пьяным и спросонья.

    Вполне допускаю, что это решение не только Федуна. Думаю, и Аленичев в данной ситуации понимает, что они обязаны были побеждать АЕК. И тренер вполне мог принять решение об отставке, но тонкостей не знаю. Знаю лишь, что в пятницу утром Родионов был у Федуна. И, видимо, этот вопрос там решался. При этом нет уверенности, что Аленичева не вынудили подать уход из «Спартака» как собственное решение», – сказал Ловчев.

    Источник: «Советский спорт»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +170

      ваавва 6 августа, 00:08

      Бердыев уже наш,какие руки завтра будут обсуждены условия контракта,а после второго тура он уже у нас!

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1085

      anjaneri > ваавва 6 августа, 00:40

      Пока нет официального заявления Курбэна Бэрда, все эти новости о переходе в спартак, могут рассматриваться не иначе как слухи. На сегодня КББ ростовщик

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +364

      Psih86 5 августа, 23:56

      Я ни фан мясо и тем более Аленичева....но эти Ловчивы,Бубновы,Мостовые,вы лучше или больше добились,чем Аленичев???пиз..ть вы мастера,пойдите по тренируйте этих упырей мясных и посмотрим что из этого выйдет!...как говорится рыба гниет с головы,пока эта шайка федунов рулит мясо будет в жо..,хоть любого тренера поставь!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4473

      vvv246 5 августа, 23:44

      Радионова и ставьте, раз он к Федуну вхож. А от Бердыева - руки прочь!

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +49

      d_joker > vvv246 6 августа, 07:41

      Бомжей выкидышь ты бедный без нас не можешь))Иди уже на зинит ветку воняй!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -107

      Беспринципный Дима 5 августа, 23:33

      Нам надо молиться на Федуна !

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола