Моя команда
    Новости футбола

    Гендиректор «Анжи»: «Положительно отношусь к смене лимита на «10+15»

    Генеральный директор «Анжи» Сергей Кораблев высказался по поводу возможных изменений в лимите на легионеров. По его мнению, схему, не принесшую результата, нужно менять. Напомним, в прошлом сезоне в РФПЛ действовал лимит «6+5». Сегодня появилась информация, что этот вариант может быть заменен на «10+15» (10 легионеров и 15 россиян в заявке клуба на сезон без ограничений на поле).

    «Мои мысли по поводу возможного принятия новой системы лимита самые положительные. Я придерживаюсь такой мысли, что если какие-то схемы работали на протяжении длительного времени и не показали своей эффективности, то их, наверное, надо менять. Это логично.

    Если бы нынешние схемы работали, то давно бы дали положительный эффект российскому футболу. А если мы ничего не будем делать, то ничего и не изменится. И использовать методы, которые уже себя не оправдали – заблуждение», – сказал подчеркнул Кораблев.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +70

      footballforeverNN 16 июля, 18:06

      питерские бомжи, любят они анжи...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1177

      Legioner-05 16 июля, 17:43

      Нужно систему в корне менят вместе с его руководством,которое так же не принес никакого положительного результата на протяжении всего времени

      2
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола