Моя команда
    Новости футбола

    Жена Фернандо не отговаривала хавбека от переезда в Россию

    Бразильский журналист Тиаго Осмар, сообщивший о том, что хавбек «Сампдории» Фернандо переходит в «Спартак», отметил, что вопреки информации СМИ, жена 24-летнего игрока вовсе не была против переезда в РФ. Напомним, ранее сообщалось, что длительный ход переговоров между бразильцем и красно-белыми был обусловлен нежеланием супруги полузащитника менять Италию на Россию.

    «Странно, мне показалось, что она заинтересована Москвой. Кажется, она даже способствовала выбору в пользу «Спартака». Были разные предложения, но предпочтение отдали варианту в России. «Спартак» – это большой клуб, интересный вызов и хорошая финансовая составляющая. К тому же отзывы были положительные. Так что, насколько я понимаю, все было наоборот. Жена была только за.

    Фернандо будет жить в Москве с семьей. Он на 100 процентов семьянин. И при этом очень счастливый. У него родился второй сын Энцо. Ему около годика. Вы бы видели, как они играют. Фернандо очень веселый человек сам по себе, а с ребенком он еще более забавный. Выходные он проводит с родными», – сказал Осмар.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1427

      арейская 17 июля, 02:10

      Основополагающая мотивация здесь конечно-же хорошая финансовая составляющая, хотя зачем об этом говорить, любой из нас в первую очередь смотрел бы на эту составляющую

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +65

      Топс 17 июля, 02:01

      Не перейдет

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +186

      cпартач 1922 16 июля, 21:17

      Ну чё где он,когда объявят официально??когда прилетит

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола