Моя команда
    Новости футбола

    Кокорин намерен доказать свою непричастность к оплате шампанского в ночном клубе Монте-Карло

    Нападающий «Зенита» Александр Кокорин собирается доказать свою непричастность к оплате счета за алкоголь в одном из ночных заведений Монте-Карло. Сегодня СМИ сообщили, что игрок сине-бело-голубых в компании с партнером по сборной России Павлом Мамаевым развлекались в клубе, где потратили 250 тысяч евро на шампанское, угостив им всех присутствующих. Напомним, что после данного инцидента оба игрока были оштрафованы и переведены во вторые команды «Зенита» и «Краснодара» соответственно.

    «Кокорин намерен документально доказать, что не имел отношения к оплате счетов на вечеринке в Монако. Игрок планирует собрать доказательства в течение ближайших дней», – сообщил источник, знакомый с ситуацией.

    Источник: ТАСС
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии32
    ...
    • ...
      Рейтинг: +4473

      vvv246 6 июля, 10:32

      Кокорин намерен доказать свою непричастность к голам, забитым сборной на Евро.

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +181

      o33uk > vvv246 6 июля, 13:56

      ))))))) 5+

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +154

      kvm 6 июля, 10:17

      будет копаться в помойке бара в поиске чеков

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +181

      o33uk 6 июля, 07:12

      Дзюба обращаюсь к тебе ты Динамо в чистилище отправил, можно теперь и внутри команды почистится а то у вас .................... во-общем дело не чистое)))))))))))).
      Отпусти Артёмушка грехи
      Знаю у меня их очень много
      Выслушай прошу и помоги
      Я хочу покаяться ..............

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +181

      o33uk 6 июля, 07:06

      Ладно бы если б он хотел доказать непричастность по причине совести, чести и тд. я бы порадовался за него, но верится больше в то что сделает он это что б клуб поменьше наказал а на всё выше сказанное какать он хотел.
      Митрофанов в качестве наказания пусть на работу приезжает в малиновом пиджаке с барсеткой)))))))))))))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1069

      Каратель 6 июля, 06:15

      кокоша и гнилой ещё,ну ответь ты за поступки как мужик,что сука сразу заблеял.когда бухал да бабосом сорил наверно очень великим себя считал,а теперь как букашка

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +871

      acer2003 6 июля, 00:07

      Так он, сука, ещё и НА ХАЛЯВУ бухал ? Ещё хуже...

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +990

      Саня БУБА > acer2003 6 июля, 00:22

      ...не на халяву, а согласно ритуала

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +871

      acer2003 > Саня БУБА 6 июля, 01:03

      Типо Дам угощают ?

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +458

      Gek Dement 6 июля, 00:06

      как всегда, журналюги вытащили историю и судя по комментам в людях не меньше говна чем в героях этой басни. мне 10 раз положить и на Мамаева и на Кокорина, но вот глядя на то что творится в коментах, какая страна такие и футболисты, нечего на зеркало пенять если у самих рожа кривая.

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +990

      Саня БУБА > Gek Dement 6 июля, 00:26

      .....а я смотрю, ты любишь читать и обсуждать именно такие статьи, не смотря на всю ненависть!...мазохист???...."мышки плакали, давились, но продолжали есть кактус"

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +334

      bolela_16 > Gek Dement 6 июля, 07:39

      Совершенно в дырочку, а вы скажите сколько вы бабла отдали детям, да в конце концов вспомните сколько Вы пробухали. А они эти деньги не украли. Платите им по заслугам, по заработку, а потом спрашивайте. Сами их разбалвали, а теперь завидуете....

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +136

      Lb40 > Саня БУБА 6 июля, 10:36

      "Ёжики плакали,но продолжали жрать кактусы"

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +458

      Gek Dement > Саня БУБА 6 июля, 11:05

      Ты вот кстати яркий образец подверждающий мою мысль.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +181

      o33uk > Gek Dement 6 июля, 13:54

      Понимаешь дело в чём лет 10 назад многие наши олигархи шокировали европейцев своими тур-походами в Куршавель с кучами именно кучами девиц похожими внешне(только внешне про "глубокий" внутренний мир Аланы Мамаевой знать не могу нет возможности они с мужем выкладывают почти всю свою жизнь, но она какая-то не разнообразная, то самолёт частный, то в клубе, то ещё где-то хочется спросить они дома бывают, вообще-то у них дети вроде) на супругу Мамаева и в принципе все в нашей стране как и во всём мире сходились на том что это не от большого ума, а скорее от скудоумия и не воспитанности, а так же от того что достаётся легко и завтра ещё прилетит я не говорю что надо их на дальний север в шахты или отобрать и поделить совсем не об этом, но в стране где такое большое соц. расслоение надо поскромнее быть или хотя бы сделать что б никто не знал,тем более что все видели этих талантливых парней на Евро неделю назад и как они "пахали" на поле им бы восстанавливаться щас ведь скоро сборы, новый сезон а они........


      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +181

      o33uk > Gek Dement 6 июля, 13:55

      Да и кстати как Саня Буба подтвердил твою мысль и вообще в чём твоя мысль ?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +458

      Gek Dement > o33uk 7 июля, 00:31

      так они вроде не на красной площади этим занимались, а в закрытом дорогом клубе, туда босяки не попадут у которых от зависти пригорает. им из-за того что журналисты ради сенсации готовы в помойке их копаться и из туалета за ними с фотиком подлядывать, надо теперь дома под одеялом сидеть с этой бутылкой шампанского что ли? у них перед новым сезоном сборы, на которых в том числе и восстановление происходит, а сейчас отпуск о чем ты? а про поведение "от скудоумия и не воспитанности", ты почитай как их все кому не лень от дворника до медийных "экспертов" поливают дерьмом и задумайся, а кто больше скудоумный и невоспитанный, они которые в отпуске тратят деньги которые платит им их клуб или те кто с пеной у рта призывают их за это на кол посадить?

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +458

      Gek Dement > o33uk 7 июля, 00:36

      а мысль проста, эти футболисты с их поведением(не мне его оценивать с моральной точки зрения, я им не мама и не папа) это яркие представители того народа, который исходит на желчь в коментариях и прежде всего эти коммментаторы сами не уважают ни себя ни окружающих и соответственно своему поведению сами ни от кого не имеют морального права просить этого уважения. даже от самых плохих футболистов которые курят кальян под гимн страны.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +458

      Gek Dement > Gek Dement 7 июля, 00:44

      И да, чем они отличаются от условного "правдоруба" и "родинолюба" из интернета, который пол зп пропивает в кабаке глядя футбол, а при звуках гимна даже врядли отрывает жопу от дивана и сосет пиво( а таких большинство среди любителей "пропоносить" сборников? тем что Кокоша пьет Кристал за 500 евро, а "родинолюб" жигулевское за 50 рублей? их моральные ценности не сильно отличаются друг от друга, так что вся суть этого скандала на ровном месте не в Мамаеве, Кокорине и сборной на Евро, а в том что большинство обывателей любят считать чужие деньги, а не зарабатывать свои и "ваши ожидания ваши проблемы"(имею ввиду что слишком дофига ждут от нашей сборной)

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +872

      спорсмен 6 июля, 00:05

      Надо Кокоше подать в суд на Лайф Ньюс РБК ..НТВ которые распустили утку. В суде будут чеки свидетели. Пусть информ агенства заплатят парням по 250000 евро каждая за сплетни

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +990

      Саня БУБА > спорсмен 6 июля, 00:21

      ....боже, какой же ты глупый (мягко говоря)....на чеках будет написано, что за них платил не кокорин и мамаев?....ты совсем осел?

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2605

      cska-62 6 июля, 00:05

      Ждём новостей:
      06.07.2016 – Кокорин и Мамаев явились в Церковь для покаяния;
      07.07.2016 – Кокорин и Мамаев причастились и остались в Храме для исповеди;
      08.07.2016 – Кокорин и Мамаев как воцерковлённые попросили у батюшки благословения на несоблюдение поста из-за больших физических нагрузок по основной профессии;
      09.07.2016 – Кокорин и Мамаев получили благословение на несоблюдение поста от самого Патриарха Всея Руси Кирилла;
      10.07.2016 и далее сериал с продолжением. Между средствами массовой дезинформации ведётся борьба за эксклюзивное право преподносить информацию первыми.

      -3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +990

      Саня БУБА > cska-62 6 июля, 00:28

      .....правильно!!!...я сам бы поборолся за такое эксклюзивное право ....такой горячий материал))))

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2013

      Вомбат 5 июля, 23:57

      Правильно, Кокорин. Ты платил за кальян и исполнение гимна. Шампуза - это Мамаев. Все вали на него. Он же тебя приобщил к утехам в ванной с представителями своего пола. Злой дядя, бяка гадкий.

      2
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола