Моя команда
    Новости футбола

    Гендиректор «Анжи»: «При правильном отношении к жизни Георгиевский может вырасти в игрока сборной России»

    Генеральный директор «Анжи» Сергей Кораблев отметил, что новичок команды Святослав Георгиевский со временем и при определенных обстоятельствах может вырасти в игрока сборной России. Сегодня 20-летний полузащитник подписал с махачкалинским клубом трехлетний контракт.

    «Мы очень рады, что в наш футбольный клуб пришел человек, из которого, при его нормальном отношении к жизни, может получиться игрок сборной России. Также будем постепенно решать вопрос о новых приобретениях. Набирайтесь терпения. Думаю, что в течение ближайшего времени все журналисты будут достаточно часто звонить относительно новых приобретений «Анжи».

    Нам нужны усиления, позволяющие достичь результата, который поразит людей. Поскольку в прошлом году «Анжи» не занимал той позиции, на которую мы рассчитываем в этом», – сказал Кораблев.

    В прошедшем чемпионате России Георгиевский принял участие в пяти поединках в составе «Кубани», заработав одну желтую карточку.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +467

      sargassov 29 июня, 07:38

      Чем РФПЛ отличается от западных лиг, там фраза "может вырасти до уровня сборной" не применяется к 20-летнему. В 20 он либо уже резерв, либо не судьба

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +301

      sold93 29 июня, 02:07

      ..но так как он играет в РФПЛ, то из него ничего путного не выйдет

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола