Моя команда
    Новости футбола

    Карасев: «Российские судьи доказали, что могут работать на самом высоком уровне»

    Российский арбитр Сергей Карасев, отсудивший два матча группового этапа чемпионата Европы-2016, оценил свою работу на турнире во Франции.

    — Об отъезде с Евро вам сообщил Коллина. Как это происходило?

    — После двух игр мы были довольны своей работой, что было подтверждено и судейским комитетом. Была надежда, что мы останемся на Евро и будем судить в матч любой стадии. Но до совещания к нам подошёл Пьерлуиджи и обо всем предупредил. Спасибо ему, что поступил так, что решение УЕФА не ударило обухом по голове в зале.

    — Что сказал Коллина?

    — Мы общались минут 10 в неформальной обстановке, по-человечески. Он честно объяснил, что есть судьи, которые опытнее нас, которые работали на полуфиналах и финалах еврокубков, чемпионатах мира. Нас же проверяли как обойму, которая оставила хорошее впечатление, доказала, что может работать на самом высоком уровне. Коллина еще раз сказал, что мы молодцы и попросил не корить себя, не связывать решение с плохой работой. По сути, он повторил то, что уже произносилось на разборах эпизодов: «Вы – молодцы, продолжайте в том же духе», – сказал Карасев.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2065

      ШарКий вояж в ТуЛузу 27 июня, 13:00

      Уж, больно Карасев напомнил Пьерулуиджи самого себя. Приревновал к успехам и убрал с глаз долой подальше (как вариант, естественно).

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола