Моя команда
    Новости футбола

    Агент: «Аленичев не видел Обухова в основе»

    Агент Сергей Пушкин, который представляет интересы нападающего «Спартака» Владимира Обухова, подтвердил переход своего подопечного в краснодарскую «Кубань».

    «Информация соответствует действительности. По Обухову был ряд предложений от клубов Премьер-лиги, но самую большую настойчивость проявила «Кубань». Клуб убедил в четких намерениях вернуться в высший дивизион и желанием главного тренера, руководства видеть Володю у себя. Они сделали все возможное, чтобы Обухов в итоге оказался в их команде.

    На данный момент личный контракт футболист еще не подписал. Ему еще предстоит пройти медобследование. Все детали соглашения согласованы как со «Спартаком», так и с «Кубанью». Остались лишь технические моменты, и Володя перейдет в краснодарский клуб.

    На мой взгляд, это один из самых недооцененных нападающих в российском футболе. Прав я или нет, покажет время. Человеку был нужен вызов, и он его получил. К сожалению, не было шансов даже тренироваться с основой «Спартака», Дмитрий Аленичев не видел Обухова в основном составе. Значит, будем проявлять себя в другой команде», – рассказал Пушкин.

    В прошедшем сезоне Обухов выступал в Футбольной национальной лиге за «Спартак-2». Игрок провел 34 матча, в которых забил 11 голов.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +603

      mgordeev 22 июня, 22:38

      Аленичев, кроме зарплаты на карте мало что видит.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1347

      Klaido 22 июня, 14:54

      ну, удачи Обухову, главное, чтобы с ним там не поступили, как со многими пришедшими футболистами - зп вовремя и исправно платили.
      а так - для кубани - достойное усиление.

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола