Моя команда
    Новости футбола

    Россия – Словакия. Все голы

    В матче второго тура группового этапа Евро-2016 Россия уступила Словакии со счетом 1:2. В первом тайме отличились Владимир Вайсс и Марек Гамшик. Во втором отрезке встречи Денис Глушаков отыграл один гол. Предлагаем вашему вниманию всего забитые мячи из этой встречи.

    Примите участие в Конкурсе прогнозов и выиграйте один из 100 призов

    0:1 – Вайсс, 32.

    0:2 – Гамшик, 45.

    1:2 – Глушаков, 80.

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +56

      RealDiMoNMadrid 15 июня 2016, 21:06

      Интересно, в нашем футболе когда-нибудь уже начнётся революция или нет?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2835

      cska-62 15 июня 2016, 19:03

      С момента жеребьёвки и до вчерашнего дня включительно мне неоднократно приходилось писать о том, что нашим самым грозным соперником в группе будет не сборная Англии, а именно сборная Словакии, ибо это хорошо организованная и сбалансированная ещё с времён Владимира Вайсса на тренерском мостике сборная, которая блестяще умеет использовать свои моменты, и в ней играет большой мастер с непредсказуемыми действиями на поле Марек Гамшик. Из комментаторов соглашались со мной в этом вопросе немногие, но большинство было согласно с тем, что без Широкова остроты в атаке у нас просто нет. И, представляется, что это должно было быть очевидным всем без исключения по последним двум матчам с Сербией и Англией, когда только выход Широкова спасал матчи от поражения. И сегодня при его непосредственном участии был организовал один ответный гол, но зачем его было в очередной раз мариновать на лавке запасных 75 минут встречи, мне совершенно непонятно?! Он – МОЗГ атакующих действий нашей команды, а Шатов в игре под нападающими при всём его старании Широкова заменить не может. И именно его отсутствие из-за травмы в Бразилии привело к краху сборной Фабио Капелло, хотя с ним в отборочном цикле тогда выступили здорово, сыграли два матча на равных с Португалией, и заняли заслуженно первое место в группе.
      О провалах сегодня в первом тайме. Огромное количество неточных передач и обрезов обсуждать нечего. Это болезнь нашей сборной, как и тот факт, что «первый пас» из глубины куда лучше делает вратарь Игорь Акинфеев, чем наш левый фланговый защитник Щенников. Но Георгий при этом всё-таки отрабатывал в обороне достойно и прикрывал свою зону. Оба пропущенных мяча пришли с правого фланга Смольникова, который почти весь тайм играл на своём фланге в полузащите и нападении, не утруждаясь возвращаться назад. Первый пропущенный гол полностью на его совести, ибо он просто поленился занять свою позицию на поле, хотя Вайсс-мл. находился уже ближе него к воротам Акинфеева, а мяч был у словаков. Отчаянная попытка Смольникова «вернуться домой» привела к тому, что он просто пролетел мимо Вайсса-мл. и мяча, после чего счёт был открыт. При втором забитом мяче, нисколько не умаляя мастерство Марека Гашека и удар в его исполнении, следует признать, что и Смольников, и все другие наши игроки обороны просто вальяжно смотрели, как мяч словаки вводят из-за боковой линии, а Гамшик его принимает, обрабатывает и готовится нанести удар… Хотя если бы игроки и наш тренерский штаб интересовались бы игрой «Наполи» в Серии А итальянского первенства, то знали бы, что Мареку нельзя давать принимать мяч и бить с убойных позиций вообще… Его удары почти всегда точны, опасны и оригинальны, и их следует накрывать, что и делают итальянские защитники постоянно в Серии А.
      Подключение крайних защитников к атаке – дело, конечно, хорошее, но именно подключение, а не игра с двумя центральными и левым защитником, что мы видели сегодня в первом тайме в игре нашей сборной. И чем там тогда вообще занимался на поле Кокорин, играя справа рядом со Смольниковым? Совершенно непонятно! Даже Дани Алвес в «Барселоне» при постоянных подключениям к атаке отрабатывает в обороне, а не бросает свой фланг на произвол судьбы, хотя «Барса» и играет постоянно первым номером и контролирует мяч, не в пример нашей сборной.
      Ничего ещё не потеряно. Впереди решающий матч со сборной Уэльса, в которой лишь два больших мастера – Бэйл и Рэмзи, а сама команда откровенно слабовата по меркам европейского первенства. Но если Широков опять у нас будет мариноваться на скамейке запасных 75 минут матча, то никаких перспектив победить я просто не вижу… И в чудеса не верю… И, как мне представляется, Газзаев был всё-таки прав перед сегодняшним матчем, когда рекомендовал выпустить в стартовом составе Мамаева вместо Нойштедтера. Как центральный защитник Роман никуда не годится, что давно очевидно, но и на позиции опорного полузащитника в его действиях слишком много брака и пассивных передач назад или поперёк поля.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1140

      koli4ka 15 июня 2016, 18:03

      голы-один краше другого...только праздник мимо нашей улицы проехал...

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть