Моя команда
    Новости футбола

    Англия – Россия. Все голы

    Сборная Англии открыла счет в матче против сборной России во втором тайме. Мяч в ворота Игоря Акинфеева со штрафного отправил Эрик Дайер. В компенсированное время Василий Березуцкий установил окончательный счет – 1:1.

    Примите участие в Конкуре прогнозов и выиграйте один из 100 призов

    1:0 – Дайер, 73.

    1:1 – Березуцкий, 90.

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии14
    ...
    • ...
      Рейтинг: +377

      Алекc 12 июня, 01:04

      забил конечно березуцкий, глуш лишь подстраховал. молодцы наши ребята, ведь правда бились до конца! какая уж есть сборная и не надо ее ругать, ребята стараются

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +169

      JUVENTINO-666 12 июня, 00:59

      Он же может такие штуки делать

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +169

      JUVENTINO-666 12 июня, 00:57

      Считаю Олега Шатова надо использовать ближе к нападению

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1096

      anjaneri 12 июня, 00:57

      Вырывали очко англичан

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +169

      JUVENTINO-666 12 июня, 00:56

      У обеих команд нет опыта, а так по индивид. Англия круче, но как видели этого не достаточно, а нам надо что-то делать с такой игрой мы никого не удивим

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2065

      ШарКий вояж в ТуЛузу 12 июня, 00:48

      Впечатления двойственные. С одной стороны бились до конца. Вася в защите, аки конь пахал, под бомбы ложился, еще и гол забил (плевать, что Глушакову приписали)... Шатов бороздил от и до, успевая подчищать за... некоторыми. Кокорин особо активен был (лучший ответ злопыхателям по поводу его якобы пассивности, причем в любом смысле). Про сейвы Акинфеева лучше всяких слов скажет их видео. Короче, отдача, как и счет, понравилась.
      Теперь минусы. Оба новичка выглядели чересчур робко (Тренерский просчет? - Не берусь судить, ведь выбор скуден). Один не всегда знал, куда бежать, другой не понимал, куда дать обостряющий пас (потому играл "взад/вбок"). Щенников также больше напрягал, нежели спасал, голевой штрафной привез. В общем матч играли без полузащиты, инициативу отдали, желаемого прессинга я не увидел.
      Однако, судя по тому, как обе команды подсели во второй половине, не берусь кидать камень в тренерский огород. Вероятно, с прессингом наши совсем быстро сдохли бы. И вот тут, как мне кажется, кроется тактическая ошибка наших руководителей. Если бы мы поселились в окрестностях Марселя, то успели бы привыкнуть к приморской духоте и выглядели бы более свежими. Не знаю, правда, насколько, но все же.
      Дзюба на краях просто лишний. Не его позиция. Акинфеев все же один раз ошибся. Не стал бы дергаться - достал бы. А вот Щенников реабилитировался голевым пасом. Мамаевский же острый пас Широков не усек, а Смолов мог бы с него один на один выскочить. Но его на поле уже не было. Не совсем понимаю, зачем рвать столь сыгранную связку? Глушаков, конечно, боец! Но боец не совсем техничный в отборе, поэтому если ставить его опорником, то обычно это чревато штрафными и карточками.
      Короче, вопросов много, особенно по тактике, но главное, что желание мы увидели. Правда, не столько победить, сколько не проиграть. Будем надеяться на прогресс - ничего другого не остается.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +49

      Shtirlits 12 июня, 00:41

      А чудеса то бывают.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +882

      спорсмен 12 июня, 00:20

      Леня ухватился за Норштедера. Как черт на поле России не везет. Надеюсь, ума хватит со словаками выставить состав Без фрица, но с Глушаковым и Широковым

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +26

      bk-oleg 12 июня, 00:18

      Спокойной ночи!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1096

      anjaneri 12 июня, 00:14

      Ставил на ничью

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола