Моя команда
    Новости футбола

    Родионов: «Аленичев остается, с Бердыевым никто переговоров не вел»

    Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов подвел итоги заседания директоров клуба, подтвердив, что главный тренер команды Дмитрий Аленичев сохранит свой пост в следующем сезоне. Также он отметил, что красно-белые не имели никаких контактов с наставником «Ростова» Курбаном Бердыевым.

    «Сегодня состоялся совет директоров по итогам прошедшего сезона. Рассматривалось много вопросов, детально обсуждались Академия, молодежная команда, «Спартак-2» и основная команда. Детально по каждому игроку были сделаны отчеты главным тренером академии Владимиром Бодровым. Отчитался по сезону Дмитрий Гунько, обозначил перспективу молодых футболистов, имеющих реальный шанс попасть в «Спартак-2». То же самое сделал и Евгений Бушманов, назвавший ребят, кто может попасть в главный «Спартак».

    В конце заслушали главного тренера «Спартака» Дмитрия Аленичева. Он продолжает работу согласно тому контракту, который у него есть. Деталей и нюансов сейчас обозначать не буду, это внутренние вопросы. Их было достаточное количество. Дмитрий Анатольевич продолжает работу.

    Что касается Курбана Бердыева. Никаких официальных предложений ему сделано не было. Я как генеральный директор заявляю: никаких официальных контактов с этим тренером не было. И я их не вел. Следил за слухами, что были в последние две недели, порой с иронией. Информация была непонятной, не знаю, откуда она берется. Считаю вопрос по Бердыеву закрыт», – сказал Родионов.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1427

      арейская 1 июня, 01:17

      Велись-велись, иначе откуда эти 99% взялись бы, это теперь они перед Аленичевым хотят выглядеть чистенькими, когда Бердыев ответил отказом

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +60

      kex7 31 мая, 19:37

      ну и хорошо...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3208

      андрей андреев 31 мая, 19:16

      Кто же скажет ,что его послали)))

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +105

      SE PAVLOV 31 мая, 19:09

      Тухлый п-ж .

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +139

      батог 31 мая, 18:50

      Но болото (РФПЛ) расшевелили! А сколько базара!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4322

      sv1969 31 мая, 18:44

      Всей стране приснилось!Оказывается никто с Бердыевым переговоров не вел!Просто Курбан послал Федуна и все!Некрасивая какая то история!

      2
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола