Моя команда
    Новости футбола

    Игнашевич: «Приход русского тренера в сборную России имел сильный эффект»

    Защитник сборной России Сергей Игнашевич рассказа, почему важно, чтобы игроки и тренер национальной команды общались на одном языке.

    «Приход русского тренера действительно имел сильный эффект. Он связан в первую очередь с тем, что в сборной тренер может объяснить футболистам простые вещи на понятном для них языке, какие-то нюансы, которые не могли объяснить предыдущие тренеры.

    Когда футболисты видели на макете или слышали из уст тренера эти простые вещи: как нужно двигаться в обороне, как перемещаться, как надо идти в атаку, какие-то мотивационные речи – они воспринимали это с воодушевлением, потому что, возможно, давно нам этого не хватало. Именно на уровне сборной. Все воспринимали его слова как губка, впитывающая воду. Настолько все это оказалось точечно, и отсюда, наверное, высокий эмоциональный фон, строгая тактическая подготовка и, соответственно, результат», – сказал Игнашевич.

    Источник: УЕФА
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2035

      Вомбат 31 мая, 22:05

      Согласен. Тем более интеллигентного ЛВС, который в отличие от псевдоинтеллигентов не презирает своих игроков. С ним мы можем выйти из группы даже с таким составом как нынешний.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +921

      nemolod 31 мая, 15:09

      Правильно,только отечественный тренер может доходчиво (в том числе когда это необходимо,то и в сочетании с крепким словцом-для некоторых это производит нужный эффект) донести для игроков сборной цели , задачи и способы их выполнения!

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола