Моя команда
    Новости футбола

    Панов: «Кокорин – не игрок уровня «Зенита»

    Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов выразил недовольство трансферной политикой клуба под руководством главного тренера сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаша.

    «Такие моменты коробят. Когда команду покидает такой футболист, как Кержаков – лучший игрок в истории клуба, которого убирает тренер дорабатывающий свой контракт в Питере. А наша легенда находится в «Цюрихе», непонятно зачем, когда он мог играть и приносить пользу «Зениту». Кержаков не хуже Кокорина или Жиркова, которые были взяты в команду. Грустно от такой трансферной политики, когда играют люди, которые не соответствуют уровню команды, и получают хорошие деньги. Простой пример – Малафеев. Ну не хуже он Лодыгина – это точно! Один из лучших вратарей за всю историю клуба. Даже не дали ему сыграть последний матч на «Петровском». Вот за это обидно. Можно было его выпустить на последние пять-десять минут с «Локомотивом», чтобы он ушел из «Зенита» с поднятой головой, а не запасным вратарем. Вот вам Виллаш-Боаш во всей красе! Что о нем хорошего можно сказать? И подбор футболистов, им приглашенных, достаточно грустно выглядит.

    Кокорин вообще непонятно почему оказался в «Зените». На мой взгляд, питерский клуб погорячился, приобретя этого парня – он не игрок уровня «Зенита». Вот Федор Смолов – другое дело. Забил двадцать голов – это, я понимаю, усиление», – сказал Панов.

    Источник: «Спорт уик-энд»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +185

      hmelarj 20 мая, 23:24

      Не согласен. Ему просто тренер не нашёл позиции правильной.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1363

      3a zenit 20 мая, 17:52

      кокоша уровень сериала "физрук".

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +75

      Varnes 20 мая, 16:28

      Скажу прямо, Александр немного погорячился.
      1. Сравнение Жиркова и Кержакова - игроки совершенно разного амплуа, один фланговый полузащитник, другой центральный нападающий, ну как их можно сравнивать???
      2. Лодыгин по праву завоевал место в составе, своим трудом и отношением к делу.
      3. Кокорин полностью соответствует уровню команды, пока он доказывает это в отдельных играх, к примеру в кубке. Самое главное, что есть желание прогрессировать и он это делает.
      P.S.
      Единственное с чем согласен: Славу можно было выпустить в концовке матча, он это заслужил, но решать это должен только тренер, т.к. ответственность за результат только на нем.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола