Моя команда
    Новости футбола

    Шашков: «Вопросы по Веркаутерену и Яковлеву решим после завершения сезона»

    Генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков заявил, что вопрос с продлением контракта главного тренером Франка Веркаутерена, а также будущее хавбека Павла Яковлева, принадлежащего «Спартаку», самарский клуб будет решать по окончании нынешнего сезона.

    «Сейчас нужно дождаться окончания сезона. Затем мы сядем и будем разговаривать на тему контракта Франка Веркаутерена. У нас с тренером есть договоренность о том, что мы не подписываем контракты на два-три года. Франк разделяет такую же позицию, поэтому мы работаем по году. Если по итогам сезона всех все будет устраивать, то будем продолжать.

    Что касается Павла Яковлева, то он у нас в Самаре уже третий раз. Болельщики его любят, клуб относится с уважением, он отвечает тем же. Претензий по работе к Павлу нет никаких, он добросовестно выполняет все, что от него нужно, парень старается. Но, опять же, какие-то решения мы будем принимать по окончании сезона», – сказал Шашков.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +30

      тоширо 7 мая, 23:13

      нападающие не радуют у КС, каждый гол выстрадан, рожден в муках) Думаю , если бы Ткачук не бегал за длинными рублями, а остался бы в Самаре, он мог бы стать бомбардиром. Ну еще и насчет Максимова такие мысли, но он вслед за Гаджиевым убежал.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +338

      kupryaev 7 мая, 15:46

      Буду удивлен,если с тренером не продлят контракт и не удивлен ,если начнут искать нападающего ,а Яковлева опять не подпишут,хотя это надо было делать еще после первого его визита в Самару

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола