Моя команда
    Новости футбола

    Чебану: «Никакого финансового мотивирования «Мордовии» со стороны конкурентов «Ростова» не было

    Голкипер «Мордовии» Илья Чебану отверг предположения о том, что конкуренты «Ростова» в борьбе за чемпионство могли выплатить долги саранской команде, которая хотела бойкотировать встречу с ростовчанами.

    «Официально могу заявить, что помимо наших предусмотренных премий, никаких дополнительных финансовых мотиваций не было ни с какой стороны. Результат в Химках всех сильно задел, и каждый в «Мордовии» пересмотрел свой подход к делу. Это отразилось на наших тренировках и игре. В принципе, должны были обыгрывать «Спартак», но не получилось. Зато удалось добиться победы сегодня в игре с «Ростовом».

    Ребята бьются за себя и за команду, которая до сегодняшнего дня была на последней строчке. Вряд ли такое положение может устроить хоть одного профессионального спортсмена. Так что повторюсь, никакого стимулирования от конкурентов «Ростова» и даже обращений от этих команд не было. Даже, к примеру, «армеец» Виктор Васин, который играл за нас, не предложил сводить «Мордовию» в ресторан в случае победы над «Ростовом». Хотя обидно, что они с Кириллом Панченко не сделали этого.

    Когда у команды есть запредельная самоотдача в каждом моменте, тогда и результат приходит. Прекрасный тому пример — «Ростов». Вот именно после игры с ЦСКА я как игрок, наконец, почувствовал запредельную самоотдачу от всего коллектива. Ранее после поражений не было ощущения, что мы умерли на поле, а в последних играх я это чувствую. Браво всем ребятам! Этот отрезок не похож на весь остальной сезон», — заключил Чебану.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +486

      Boozman 1 мая, 21:20

      Весь сезон еле ковылять, но внезапно за несколько туров до конца чемпионата вдруг осознать "Блин, мы же в футбол играем, ещё и ради болельщиков, надо же запредельно мотивироваться на каждую игру". Например интересно, куда вот мотивация после первого тайма в Саранске делась, когда с конюшней играли и т.п вещи)))

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола