Моя команда
    Новости футбола

    Менеджер «Лестера»: «В отношении спонсоров изменилось одно: теперь они поднимают трубку»

    Менеджер по новым проектам «Лестера» Марк Дэвис рассказал о тех изменениях, которые произошли в клубе в течение этого сезона.

    «Английская премьер-лига в целом привлекательна для рекламы в глобальных масштабах, так что партнерами вполне могли бы стать «Газпром» или «Аэрофлот», рекламирующие себя за пределами России.

    Сегодня мы олицетворение успеха скромного клуба, хотя вообще-то «Лестер» не такой уж и скромный. Чувствуем в связи с этим поддержку со стороны других клубов, не входящих в число грандов. Но, каков бы ни был результат, спонсоры никогда не приходят сами. В их отношении к нам изменилось только одно: теперь они поднимают телефонную трубку.

    Успех же запланировать сложно. Если бы, заключая контракты, я добивался каких-то бонусов за чемпионский титул, меня высмеяли бы и выставили бы за дверь. Фактически в премьер-лиге мы компания-стартап. «Манчестер Юнайтед» рекламирует себя в Китае уже десять лет. Нас тоже интересует этот рынок, но масштабы совершенно другие. С одной стороны, стремимся капитализировать успех, с другой, не забываем, что достаточно одного сезона, чтобы вылететь из премьер-лиги. Хотя в принципе у «Лестера» есть потенциал, чтобы регулярно попадать в первую шестерку и начинать сезон с шансами на выход в Лигу чемпионов», — заявил Дэвис.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +3223

      андрей андреев 30 апреля 2016, 15:24

      А Ростов наверное тоже звонит в Аэрофлот и Газпром,они не берут)))

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +308

      kidd-75 30 апреля 2016, 08:57

      Еще Ростову помогите!

      2
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть