Моя команда
    Новости футбола

    Нигматуллин: «Селихов – лакомый кусочек для наших топ-клубов»

    Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин поделился своим мнением об информации о том, что московский «Спартак» проявляет активный интерес к 21-летнему вратарю «Амкара» Александру Селихову.

    «Из молодых вратарей Селихов – лакомый кусочек для наших топ-клубов. Но играть в «Спартаке» очень непросто. Селихов – голкипер с задатками, хорош физически и очень неплох психологически. Усадил на скамейку двух титулованных голкиперов «Амкара» – это говорит о многом.

    Существует ли вратарская проблема в «Спартаке»? Не стал бы конкретизировать одну проблему. В последнюю очередь нужно говорить о том, что «Спартак» проигрывает из-за вратарей. Скажу, что красно-белым усиления нужны в каждую линию, в том числе и во вратарскую – для повышения конкуренции. После ухода Антона Митрюшкина «Спартаку» нужно иметь в обойме трех вратарей.

    Не стал бы говорить, что слухи о покупке Селихова означают, что в «Спартаке» больше не рассчитывают на Артема Реброва. Можно вспомнить о периоде, когда Юрий Лодыгин «творил чудеса» в воротах «Зенита». А сейчас, после нескольких матчей на скамейке запасных, продолжает играть в основном составе. Вполне возможно, что и Реброву нужна определенная пауза», – отметил Нигматуллин.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +646

      diadushka 26 апреля, 14:27

      Очень интересная фраза: "Усадил на скамейку 2-х титулованных голкиперов Амкара"))) О каких титулах речь? Чемпионы Перми?

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +116

      gosproektikabinet > diadushka 26 апреля, 14:50

      ну у одних свои титулы, у других свои в лч типа игорька

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола