Моя команда
    Новости футбола

    Мельгарехо: «Ушел из «Кубани» из-за задержек по зарплате»

    Нападающий «Спартака» Лоренцо Мельгарехо поделился мнением о непростой финансовой ситуации своего бывшего клуба – «Кубани», а также заявил, что задержки по зарплате стали одним из главных факторов его ухода из краснодарской команды. Напомним, в стан красно-белых футболист перешел во время зимнего трансферного окна.

    – Вам наверняка доводилось читать или слышать о нынешних финансовых проблемах «Кубани». Как это может сказаться на игре?

    – Ситуация, понятное дело, неприятная. Однако, зная этих парней, могу заверить, на поле никто о зарплате думать не будет, и спуску по этому поводу они никому не дадут. Сочувствую ребятам, надеюсь, что скоро ситуация разрешится, и все долги перед ними погасят.

    – С вами подобное тоже случалось?

    – Да, когда выступал в Краснодаре, тоже был недоволен частыми задержками и во многом по этой причине хотел уйти. Это говорит о том, что ситуация в клубе не совсем нормальная.

    – По мнению болельщиков, футболист в России зарабатывает столько, что никакие задержки ему не страшны.

    – Понимаете, вопрос ведь не в том, умру я с голоду или нет. Конечно, не умру. Но каждый хочет получать честно заработанное – и вы, и любой другой. Вот и футболист тренируется, выкладывается в матчах – словом, выполняет свою работу, и если при этом он не получает зарплату, какой бы она ни была, – это просто нечестно.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +29

      Spark95god 10 апреля, 11:25

      Поманили деньгами сразу свалил!!!

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола