Моя команда
    Новости футбола

    Мутко: «Никакого допинг-контроля у женской сборной России не было»

    Министр спорта РФ, глава РФС Виталий Мутко прокомментировал информацию о том, что в нескольких допинг-тестах игроков женской сборной России был обнаружен мельдоний.

    «Кто сообщил об этом, я не пойму? Не знаю, о чем разговор. Сборная России только первый день собралась, никакого допинг-контроля не было. Есть официальные процедуры, по плану.

    Я уже настолько устал это объяснять стране… Если даже это (допинг-тест) делается, делается официальными уполномоченными организациями. Британская организация UCAD ведет работу по забору допинг-проб в России. Если сегодня они планируют проверять какую-то сборную, забирают пробу. Но никто не может узнать об этом, только сам спортсмен! Вскрывается проба А, потом проба B, и только потом, когда следуют определенные санкции, это должно становиться достоянием гласности.

    Сейчас сборная заехала первый день на сбор в Новогорск, и я не понимаю, о чем сейчас разговор идет. Знаете, вот эти «из достоверных источников», «рядом с папой стоял» — какая-то чушь. Сейчас я разберусь. Может, я чего-то не понимаю, был на совещании, но, по моей информации, игроки приехали в сборную. Если они заехали и допинг-тест сдали, то результаты будут только через какое-то время», – сказал Мутко.

    Источник: «Матч ТВ»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +841

      Sergey Z 7 апреля, 22:26

      А Мутко проверяли на допинг- контроль?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +12

      J IV 7 апреля, 21:52

      Я бы на его месте уже бы давно послал всё к х... И спокойно на пенсии поливал бы цветочки в саду. Такое терпеть под сраку лет, да не за какие деньги. Здоровье не купишь.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1363

      3a zenit > J IV 8 апреля, 00:47

      Его выгоняют(люди),а он не уходит...незаменим ебт герой спорта(знал бы ты какой у него оборот сам бы душу дьяволу продал)

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола