Моя команда
    Новости футбола

    Рыжиков: «Правильно сделал, что отказал «Спартаку»

    Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков рассказал о том, что в свое время его пытался подписать «Спартак».

    «Это был август 2010 года. Конечно, это отвлекало. Когда ты работаешь, тебе звонит тренер «Спартака», тренер вратарей «Спартака», агент, твой тренер. Одни говорят, что я нужен, другие говорят то же самое. Агент советовал на семейном собрании решить. Тяжелые были переговоры. Бердыев все-таки убедил меня остаться. Согласен, что сделал правильный выбор. Время показало, что это так», – сказал Рыжиков.

    По словам футболиста, в итоге ему удалось улучшить свои условия в «Рубине».

    «Мне просто не поверили бы, что за вратаря могут заплатить такую сумму – десять миллионов долларов. Когда бумага пришла в «Рубин», меня вызвал Бердыев и спросил, что у меня на душе, чего я хочу. Он сказал, что сделает все, что в его силах, чтобы я остался. И я сказал, что хочу остаться. Я сказал, что хочу, чтобы мне сделали условия такие же, какие предлагает «Спартак», и контракт на три года».

    Источник: «Матч ТВ»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +143

      Federalll 1 апреля, 01:27

      Так вон оно что. Да... не думал что Серега еврей

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2371

      proеzd2 31 марта, 20:37

      барыга .

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1340

      Klaido 31 марта, 15:02

      НУ.... АВТОР СТАТЬИ - ИМБИЦИЛЛ ОТ ЖУРНАЛИСТИКИ.
      Ничего из слов заголовка к статье в интервью Рыжиковым не было сказано - специально пересмотрел в архиве М-ТВ интервью: нормальное интервью, нормальный подход - вратарь был безоговорочным лидером и №1 в воротах в рубине - его понять можно - всегда в новом клубе приходится горы сворачивать, чтобы добиться авторитета, подобного авторитету в прежнем клубе.
      Рыжиков возрастной вратарь, поэтому когда Бердыев сделал ему в Рубине условия, подобные тем, что предлагал Спартак, - он вполне оббоснованно решил остаться в прежнем клубе.
      еще раз специально для школьника, написавшего заголовок к этой статье: ни один работник, вернее - порядка 90-85% процентов из них (что в офисной деятельности, что в спортивной, что в производственной и т.д.) никогда не будут стремиться к переменам, если на прежнем - текущем - месте работы их уважают, они пользуются авторитетом, их мнение учитывается и + им создают все, в т.ч. МАТЕРИАЛЬНЫЕ условия для продолжения работы. (Не стоит брать в расчет 15-10% тех спортсменов и в более узком понимании - футболистов, для кого жажда приключений, нового и т.д. важнее стабильного жизненного и семейного устоя при прочих равных - спортивная жизнь спортсмена коротка и надо успеть заработать по-максимуму).
      здесь еще фактор семьи - не каждая семья (ЖЕНА, дети) готова к резкой смене места и образа жизни.
      поэтому, выбор Рыжика вполне логичен и нормален, и школьнику не стоило делать из выдержки из его интервью эдакое подобие пафосной сенсации.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола