Моя команда
    Новости футбола

    Энрике: «Я бы никогда не подписал контракт сроком более шести месяцев»

    Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике прокомментировал то обстоятельство, что наставник «Арсенала» Арсен Венгер занимает свой пост уже 20 лет.

    «Боже мой… здесь это невозможно. По крайней мере, для меня. В нынешние времена это невозможно для любого тренера. Это значит, что Венгер очень хороший тренер, несомненно. Он продержался столько времени в одном клубе благодаря качественной работе и энтузиазму, но для меня это невозможно.

    Я категорично отношусь к этому вопросу и никогда не стал бы подписывать контракт сроком более шести месяцев.

    Конечно, в «Барселоне» мой контракт намного длиннее, но тренеры должны иметь такую возможность. Для клубов это было бы дешевле, поскольку им не пришлось бы вылачивать такие большие суммы при увольнении. Для меня как для тренера не имеет смысла оставаться в команде, если я ей не помогаю. Чем контракт короче, тем лучше. Все идет в этом направлении», – сказал Энрике.

    Источник: Sport.es
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +385

      msbleff 15 марта 2016, 23:49

      Венгер разве плохой специалист?Он воспитал много отличных игроков, клуб постоянно в еврокубках, кубок англии или кубок лиги берет почти ежегодно.сколько раз арсенал из-за огромного количества травм профукивал чемпионство? за последние 10 лет как минимум было 3 раза.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +120

      MaS1KrE 15 марта 2016, 19:43

      Расскажи это Капелло

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть