Моя команда
    Новости футбола

    Галицкий показал новый стадион «Краснодара»

    Президент «Краснодара» Сергей Галицкий побывал на строящемся стадионе клуба и выложил несколько фотографий в своем Twitter. Ожидается, что «быки» переедут на эту арену летом, где и проведут первую игру нового сезона.

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +96

      росс 15 марта, 13:22

      Теперь следует ему выложить ценники на продуктах в "Магнитах". Наши пенсионеры, бабушки, дедушки, малоимущие семьи с детьми очень рады за "игрушку" нашего олигарха. Хотелось бы напомнить ему, что за пачку масла (не украденную в его "Магните") пенсионерку лишили жизни.

      -3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: -769

      карасевщина > росс 15 марта, 13:48

      долго желчь копил чтоб плюнуть или тупо скопировал?

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +587

      REDAT > росс 15 марта, 17:52

      Ты без мозгов!!!!!!

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +14

      sany slip > росс 15 марта, 19:05

      Магнит не являться монополистом на рынке продуктов питания. Обычно он приходит в регион где уже есть своя местная розничная сеть и перебивает ее ценны. Не очень понимаю почему постоянно натыкаюсь на подобного рода комментарии. Я могу понять если речь идет о газпроме или РЖД они монополисты на рынке, даже если ты захочешь ты не поедешь на поезде не РЖД и газ у кого-то другого ты тупо не купишь. Но причем тут магнит? Если в магните дорогие цены или некачественные продукты всегда можно пойти в другой магазин.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +21

      allmorenah > sany slip 15 марта, 20:15

      это просто безмозглые животные пишут) другими словами "быдло" туповатое) мало того, что он не является монополистом так еще и перебивает цены (более низкими) Плюс ко всему формирование цен от этого стадиона не зависит никак. А стадион красавец. И клуб лучший)

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола