Моя команда
    Новости футбола

    Селезнев: «Кубань» не была для меня абсолютным приоритетом»

    Форвард «Кубани» Евгений Селезнев рассказал, по каким причинам он выбрал именно краснодарский клуб в качестве продолжения карьеры. Напомним, игрок перешел в стан желто-зеленых в период зимнего трансферного окна, и уже провел за краснодарский клуб три матча, отличившись один раз.

    – Вы провели первый матч в чемпионате России – как вам уровень премьер-лиги? Как «Кубань"? Насколько реально, что команда избежит борьбы за выживание?

    – Уверен, что «Кубань» останется. Не знаю, почему, но есть уверенность. Так бы я сюда не переходил – это не мои задачи. Уровень чемпионата? Разница между пятью местами – три-пять очков. Здесь гораздо интереснее играть.

    – Как выбирали клуб? Были другие варианты? Ходили разговоры об интересе к вам со стороны «Динамо»

    – Изначально много было вариантов, только не хотелось в «Динамо». Где-то что-то не сходилось, потом потихоньку начало заканчиваться время трансферного окна. Не буду врать – «Кубань» не была абсолютным приоритетом. Но когда оставалось два дня до закрытия окна, я чуть не получил травму. В тот момент позвонил Сергей Ташуев, и мы решили, что я помогаю «Кубани», а «Кубань» – мне. Уровень чемпионата хороший, я взвесил все «за» и «против» и решился на переход.

    Источник: «НТВ-Плюс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1317

      Zeff 15 марта 2016, 00:37

      А в Зените всё занято московским шлаком.

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть