Моя команда
    Новости футбола

    Хенти: «Насколько я пока вижу, русские в «Локомотиве» болтают не останавливаясь»

    Новоиспеченный нападающий московского «Локомотива» Эзекиэль Хенти рассказал о том, как проходит его адаптация в новом клубе.

    – Вы уже адаптировались к стилю игры «Локомотива»?

    – Времени привыкнуть к команде почти не потребовалось, я бы назвал это автоматической адаптацией. За карьеру успел поиграть во многих командах и выучился разным тактическим схемам. Поэтому адаптация происходит незаметно. Просто делаю, что попросит тренер.

    – А как в команде? Ведь не все футболисты могут поддержать беседу на английском.

    – Ребята хорошие, с ними очень легко. Я со всеми общаюсь. Только сейчас говорю на плохом и медленном английском, чтобы лучше меня понимали. Но вообще, какая разница? Главное же подружиться, понимать друг друга. Какие-то проблемы возникают, но лишь в городской жизни, когда я нахожусь без сопровождающего. Я, например, недавно заезжал на заправку, так там никто не понял, что мне нужно. Обращаюсь на английском, мне отвечают на русском. Разумеется, я ничего не понял, пришлось уехать с пустым баком. Нужно срочно учить русский (смеется).

    – Вы сказали, что не самый разговорчивый человек. Прямо как русские ребята.

    – Да ну?! Насколько я пока вижу, русские болтают не останавливаясь (смеется). Тарасов, например, такой хороший парень, такой общительный! Я очень много с ним общаюсь! И еще с Гилерме, Н’Динга и Фернандешем.

    Источник: «Советский спорт»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +3223

      андрей андреев 13 марта 2016, 16:48

      Где это? В Ростове- подьехал,дал деньги,заправщик заправил-и пока.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть