Моя команда
    Новости футбола

    Варди подписал с «Лестером» новый контракт, включающий опцию выкупа в 30 миллионов

    Нападающий «Лестера» Джейми Варди продлил контракт со свой нынешней командой. Сообщается, что срок трудового соглашения рассчитан на 3,5 года. Годовой оклад английского форварда составит 80 тысяч фунтов в неделю. Опция выкупа футболиста равняется 30 миллионам фунтов.

    Отметим, что в покупке игрока были заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и «Челси». В нынешнем сезоне Варди провел за «Лестер» в АПЛ 29 матчей, забил 19 голов и является лучшим бомбардиром английского чемпионата.

    Источник: The Times
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2562

      Жирный жир 8 марта, 10:50

      Больше надо было выкуп делать (40 миллионов фунтов или около того.). Варди интересуются не только «Манчестер Юнайтед» и «Челси», но и клубы более высокого уровня, которые смогут купить его и по большей цене.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +63

      с13 > Жирный жир 8 марта, 13:30

      Да,можно было и больше в ценник,но ему уже почти 30 лет!!! За него и такие деньги,это уже много. Ну может еще пару сезонов будет так играть (хотя я ему желаю и побольше играть на высшем уровне),вот руководство обмозговало и поставили 30,хоть так немного богаче станут! Владелец клуба жадный,ничего и ни сколько не вкладываетса в клуб (на топливо его вертолета больше уходит чем на з/п игрокам), жаль не Абрамович,тот бы поднял клуб в элиту!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8773

      REDWHITE_ 8 марта, 08:54

      и это правильно

      2
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола