Моя команда
    Новости футбола

    Цорн: «За Оздоевым и Набиуллиным пристально следят европейские клубы»

    Футбольный агент Томас Цорн, представляющий интересы игроков «Рубина» Магомеда Оздоева и Эльмира Набиуллина, заявил, что ряд европейских клубов заинтересован в приобретении его клиентов.

    – Имя Оздоева в последнее время часто встречалось в новостях. Насколько реальны все эти разговоры о переходе в «Ливерпуль», «Зенит», «Спартак»?

    – Были запросы из Европы, я общался как с немецкими, так и с английскими клубами. Были звонки, были разговоры, но данный момент я считаю, что Магомед должен получить постоянное место в сборной и потом уже делать следующий шаг. Конечно, российские клубы тоже за ним наблюдают, были запросы из московских команд. В России и Европе за ним следят.

    – Как началось ваше сотрудничество с Эльмиром Набиуллиным?

    – Когда в «Рубине» заиграл Оздоев, и я начал более тщательно следить за командой, за молодыми игроками, которые мне интересны и у которых еще все впереди. Я познакомился с родителями Эльмира, мы с ними нашли общий язык. Много общался с ним самими. В итоге у нас все сложилось и мы с ним сотрудничаем, недавно вместе с нынешним руководством наконец-то продлили контракт с «Рубином». Я думаю, что Эльмир большой талант и у него светлое будущее, дай бог, чтобы он был здоров, но пока «Рубин» для него это самое-самое. Никуда уезжать он пока не хочет. Хотя к нему тоже есть интерес, по поводу него звонили из Германии, конкретно интересовались. Не «Бавария» конечно, но хороший клуб из Бундеслиги. Из Англии тоже был интерес, но не в такой мере. За ним, и за Магомедом пристально следят европейские клубы.

    По данным Transfermarkt, стоимость Оздоева составляет пять миллионов евро, Набиуллина – четыре.

    Источник: БИЗНЕС Online
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +337

      hodyrev 7 марта, 14:19

      Боруссий из мёнхедладбаха и хоффенхайм интересовались оздоевым а набиуллином зенит и ливерпуль,в итоге через годик другой уйдут в локомотив или зенит)

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1291

      18JG > hodyrev 7 марта, 22:02

      Оздоев уже был в рядах проводниц, ему хватит. Уверен, летом Оздоев переедет в Питер.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1291

      18JG 7 марта, 13:04

      В итоге оба будут в "Зените". Приятного просмотра.

      2
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола