Моя команда
    Новости футбола

    Селезнев: «Уверен, «Кубань» не вылетит из Премьер-лиги»

    Новичок «Кубани» нападающий Евгений Селезнев поделился своим мнением о перспективах краснодарской команды в заключительной весенней части чемпионата.

    – В ближайших двух матчах «Кубань» встретится с казанским «Рубином» и самарскими «Крыльями Советов». Какие у вас ожидания от этих поединков?

    – Я думаю, они будут решающими. Посмотрел в турнирную таблицу: все идут рядом, могут как опуститься вниз, так и серьезно подняться. Конечно, впереди еще немало туров, но эти игры будут одними из важнейших в этом сезоне. Я уверен, что мы останемся в Премьер-Лиге, и все будет хорошо. Единственное, что для этого нужно, – чтобы все выходили на поле и отдавались на сто процентов. Получается у тебя или нет, футбол – это, прежде всего, работа, поэтому нужно пахать.

    – Ваша статистика как форварда за время выступлений в «Шахтере» и «Днепре» впечатляет. Ставите ли вы на остаток сезона какую-то задачу для себя, какую-то определенную планку?

    – Я только приехал, и на данный момент мне тяжело ставить какие-то задачи, потому что я не успел достаточно познакомиться с командой, знаю только некоторых игроков. Я должен понять философию игры, как играет команда и за счет чего может добиваться успеха, а это задача не одного дня. То, что я вижу сейчас – в «Кубани» есть хорошие футболисты, с которыми просто нужно найти взаимопонимание. Вот и все.

    Источник: ФК «Кубань»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1096

      anjaneri 4 марта, 21:49

      Уверен может быть только тот, кто знает что было, что есть и что будет..., т.е. Аллах.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +762

      APchelov 4 марта, 18:42

      Не вылетит, так выкатится

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +188

      FANS86 > APchelov 4 марта, 19:26

      засунь свое мнение, себе в ж..у!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2310

      Aztec58 4 марта, 17:49

      Ой, блин, уже патриотом Кубани заделался?

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола