Моя команда
    Новости футбола

    Кобелев: «Наработки по трансферам «Динамо» были выполнены не полностью»

    Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев подвел итоги зимних тренировочных сборов команды, нацеленных на подготовку к возобновлению игр чемпионата России.

    "В подготовительном периоде результаты не столь важны, игры носят больше тренировочный характер. Всегда хочется выигрывать, но вы видели, что мы постоянно меняли состав, насколько это было возможно. Физическая готовность и по визуальным ощущениям, и по всем исследованиям видится не 100-процентной — да это сейчас и не нужно, но уже на 80 с лишним процентов готовы. Приедем в Москву и там продолжим готовиться.

    Если говорить о том, что мы планировали, в каких условиях это все происходило и как в итоге произошло, то я бы нам поставил по итогам всех трех сборов четверку. Другое дело, что те наработки, которые были по трансферам, выполнены не полностью. Тех футболистов, которых мы намечали в ноябре-декабре, к сожалению, получить не удалось, а новички приехали уже поздно. На третьем сборе они тренировались буквально пару дней, и это не тот срок, чтобы влиться в команду. Тем более Хольмен получил травму. Посмотрим, на какой срок Себастьян выпадет, но ясно, что к первым официальным играм он вряд ли будет готов. Что касается Бечирая, то он подписывал контракт, потом были просроченные визы, и в итоге этот игрок выпал на неделю, а это тоже серьезный срок, учитывая близость официальных игр. Хотелось получить новичков минимум за месяц до возобновления чемпионата, но имеем то, что имеем.

    Футбол не стоит на месте, нужно прибавлять, совершенствоваться. Нам многое не удается. В первую очередь следует надежнее играть в обороне, временами получается неважный выход из обороны в атаку, смена направления атак также не всегда на уровне. У нас вроде есть преимущество, имеем моменты, но не забиваем голов, а это самое главное. Радость дарят забитые мячи, результаты, а мы очень мало забили, несмотря на имевшиеся моменты", - рассказал наставник.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +181

      o33uk 26 февраля, 17:24

      Задаюсь вопросом на что может рассчитывать Динамо во втором круге и если честно аргументов для позитива совсем нет т.к. в начале сезона команда выглядела более сбалансированной и крепкой после возобновления хочется посмотреть только на Драгуна скандинав и черногорец вообще непонятные приобретения, непонятные в том плане что брать иностранцев на лавку затея идиотская с таким же успехом можно было из нашего чемпа народ присмотреть в аренду.
      Короче говоря вывод из слов АНК я сделал следующий:
      На трансферных фронтах полный провал.
      Подготовить команду на 100% не получилось (т.к. визы, травмы).
      Но есть игра имеем преимущество и тд. правда всё это уже слышали.
      Тогда на что надеяться не понятно, но товарищ обещал кубок ))))) надо будет посмотре

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +170

      Polilux > o33uk 26 февраля, 21:48

      Читай между строк - часть новобранцев вызывается в свои сборные - а это деньги для команды ! Разгребём за прошлое руководство - будет и результат !

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +181

      o33uk 26 февраля, 17:02

      Хм опять одно и тоже.
      Карьерист перестраховщик хоть что нить новенького сказал бы одни и теже бла-бла-бла (владеем инициативой создаём моменты, но храмает реализация) уже даже не смешно это слушать эти байки лет 8 уже идут сначала в Динамо потом Крылья и снова Динамо.
      На самом деле всё проще чем кажется просто тренеришка.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +170

      Polilux > o33uk 26 февраля, 21:50

      Заложник финансовой ситуации .

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2242

      FanatSerj 26 февраля, 13:15

      Все по делу, реализация хромает на обе ноги и все эти ноги Погребняка ))))

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +170

      Polilux > FanatSerj 26 февраля, 21:52

      Согласен ! С Погребом Кобель просчитался . Но его брали по деньгам !

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола