Моя команда
    Новости футбола

    Ярмоленко: «Я просто положил футболку Степаненко на землю, а потом забыл о ней»

    Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко рассказал об эпизоде, случившемся после окончания прошлогоднего матча чемпионата Украины с "Шахтером" (0:3).

    Тогда Ярмоленко поменялся с футболками с полузащитником "Шахтера" Тарасом Степаненко, но по пути к фанатскому сектору своей команды выбросил ее на газон и оставил ее лежать на поле.

    "Там нет ничьей вины, кроме моей. Я говорил и буду говорить: я положил футболку, чтобы поблагодарить болельщиков за поддержку. Сами понимаете, какое состояние, когда ты проиграл принципиальному сопернику 3:0. Я элементарно просто забыл и прошел мимо.

    Конечно, ситуация была некрасивая. Но я даже не думал, что из этого все так раздуют – пришел домой, начал читать, а там... Я сразу набрал Степаненко и все объяснил. Мы нормально друг друга поняли, потому что я не хотел вносить никаких ссор, и чтобы была какая-то вражда между футболистами "Динамо" и "Шахтера". Тем более, что это было накануне важных игр сборной.

    Кто хорошо меня знает, тот понимает, что я не хотел сделать никакой гадости. Не знаю, что произошло в тот момент, что я подумал и почему положил футболку и забыл ее забрать. Сильно по этому поводу не заморачивался, потому что впереди были важные игры. Не было времени отвлекаться на критику. Знаю, что Степаненко накручивали в "Шахтере", мол, я это сделал специально. Повторюсь – мы созвонились с Тарасом, и все обсудили. Я не считаю, что должен за что-то извиняться. Я позвонил Тарасу, мы поговорили, и он сказал, что никакого зла на меня не держит", - приводит слова Ярмоленко "Обозреватель".

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2060

      Вомбат 24 февраля, 01:24

      Журналисты! Зачем вы печатаете здесь сплетни с Украины? Своих сплетен вам мало? Или вам все равно - лишь бы об Украине, чтобы прослыть оппозиционерами? Типа раз есть конфликт на государственном уровне любая хрень об Украине - это смело. Да не смело это, а просто бездарно. Вы же еще не раскрутились, и если будете себя вести как желтый листок и не раскрутитесь - посетителей не будет.

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола