Моя команда
    Новости футбола

    Муслин: «Самсонов меня оклеветал, он обижен и думает, что из-за меня завершилась его карьера»

    Бывший главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин рассказал о подробностях своего конфликта с экс-полузащитником "быков" Олегом Самсоновым, а также прокомментировал его высказывание о том, что наставник брал с игроков деньги.

    "Слова Олега – просто шок для меня, ужас. Я и сейчас готов повторить: пройду любую проверку после Самсонова. Самсонов меня оклеветал, причинил боль, навредил репутации. Хотя немножко я Самсонова понимаю. Он обижен, думает, что из-за меня завершилась его карьера. Может быть, я для него вообще враг, но на моем месте мог быть любой другой тренер "Краснодара", который захотел бы видеть в основе другого игрока.

    Зачем изначально брали Самсонова? Мне нужен был еще один российский игрок. Руководство предложило Олега. Он играл первый сезон, но клубу нужно было укрепляться. Я подошел к Самсонову и честно сказал: "Ты не тот футболист, который мне нужен. Извини, но тебе лучше найти новую команду". Олег действительно начал уговаривать взять его на сбор, но зачем мне кого-то куда-то везти, если я и так понимаю, что Самсонов слабее? Если бы у "Краснодара" не было амбиций, то, может, Олег и бы подходил команде. Но представьте его сейчас в составе? Это ведь невозможно!

    Самсонов нам с клубом не подходил, решение отправить его в дубль было общим и произошло после того, как он отказался уходить. Было предложение от "Крыльев", но Олег прямо сказал: "Там я потеряю в зарплате, поэтому буду сидеть в "Краснодаре" и получать деньги". Ужасно, когда молодой человек говорит такое, но вот таким человеком и футболистом был Самсонов", - сказал Муслин.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2310

      Aztec58 12 февраля, 18:32

      Блин, похоже Муслин не успокоится пока не стребует с Самсонова компенсацию за причинённый моральный вред, ага.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола