Моя команда
    Новости футбола

    Гарсия: «Невозможно сдержать смех рядом с Дзюбой»

    Хавбек "Зенита" Хави Гарсия рассказал, что главным заводилой и балагуром в команде является нападающий Артем Дзюба, чувство юмора которого испанец считает фантастическим. Также игрок отметил, что двухсторонние игры между легионерами и российскими игроками петербургского клуба постепенно становятся традицией.

    – На последней тренировке в Португалии иностранцы снова играли против россиян. Это новая традиция?

    – Да, это действительно ей становится, мы все об этом шутим. Но ничего серьезного, никакого такого уж соперничества нет. Хотя победить, конечно, хотят все. Мы вчерашнюю победу даже немного на ужине отпраздновали – включили музыку, все аплодировали, играл гимн чемпионов.

    – Справедливо сказать, что атмосфера в команде сейчас такая, что эти матчи – единственное, что легионеров и россиян и разделяет?

    – Я в этом смысле никаких проблем, честно говоря, и не замечал, но те, кто здесь играл раньше, говорили, что два–три года назад все было немного по-другому. У меня никаких проблем с общением нет. Мы же одна команда, у нас одни цели, поэтому обстановка прекрасная.

    – И кто всех объединяет? Данни, Дзюба?

    – О, Дзюба – это вообще феномен, он просто фантастический, не смеяться с ним невозможно. И он, это правда, небольшой мостик между всеми нами.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии0
    ...
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола