Моя команда
    Новости футбола

    Слуцкий: «Я ничуть не боюсь натурализации»

    Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий заявил, что не боится раскола внутри национальной команды из-за появления в ней натурализованных игроков.

    "Ничуть не боюсь. Моя позиция такова: любой футболист, способный усилить национальную сборную – причем будь то игроком стартового состава или выходящим со скамейки запасных – и имеющий на это юридические права, должен быть рассмотрен в качестве варианта. Все решать должна именно спортивная составляющая.

    Позиция сборников, безусловно, очень важна. Но я уверен, что появление одного-двух натурализованных игроков вряд ли сможет раскачать и изменить сложившуюся атмосферу национальной команды. Вопрос тут, скорее, в том, как новичок будет вести себя внутри системы выстроенных отношений. Тем более, все члены нашей национальной сборной играют в своих клубах с большим количеством иностранцев. Принцип здесь простой: если футболист может помочь команде – его принимают. А если с этим возникают проблемы, то вряд ли удастся их избежать и со всем остальным", – сказал Слуцкий.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2310

      Aztec58 26 января, 02:19

      Натурализованных будет несколько - ради клубных интересов, но в сборную никто не попадёт, ага.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола