Моя команда
    Новости футбола

    Нигматуллин: «Широков может принести пользу, но перспективным его не назовешь»

    Экс-голкипер ЦСКА Руслан Нигматуллин прокомментировал возможный приход в команду капитана сборной России Романа Широкова.

    "Широков, может быть, и способен принести сиюминутную пользу ЦСКА, но игрока такого возраста не назовешь перспективным. "Армейцы" могли бы подписать Романа на полгода, чтобы обеспечить его необходимой практикой перед Евро-2016, но едва ли Широков сам захочет соглашаться на такой краткосрочный контракт. А если учесть его довольно немалые запросы по зарплате и тот факт, что в ЦСКА очень скрупулезно относятся к финансам, то этот переход выглядит спорным. Не факт, что польза, которую способен принести Широков ЦСКА, соизмерима с его зарплатой.

    Что касается интереса "Рубина" к Широкову, то этот вариант выглядит более логичным. В казанской команде нет такой конкуренции в полузащите, как в ЦСКА, и Роман мог бы рассчитывать на более длительный контракт с клубом. К тому же в "Рубине" Широков смог бы получить необходимую практику в преддверии чемпионата Европы", — сказал Нигматуллин.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +831

      GM 26 января 2016, 01:53

      Капитан Очевидность

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть